১৯শে এপ্রিল, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

পটুয়াখালীতে ট্রাক চাপায় অটো চালক নিহত, গ্রেফতার ২

আপডেট: এপ্রিল ৪, ২০২৪

সঞ্জিব দাস, গলাচিপা পটুয়াখালী, প্রতিনিধি: পটুয়াখালীতে ট্রাকের চাপায় রাজ্জাক মৃধা (৩০) নামের একজন অটোরিক্সাচালক নিহত হয়েছেন। এ ঘটনায় ২ জনকে গ্রেফতার করেছে পুলিশ।

৩ এপ্রিল বিকাল ৪টায় পৌরসভার পুরাতন হাসাপাতাল রোডের মুক্তিক্লিনিক মোরে এ দুর্ঘটনা ঘটে। নিহত রাজ্জাক সদর উপজেলার বদরপুর ইউনিয়নের শিয়ালি গ্রামের মৃত মালেক মৃধার ছেলে। সে পেশায় একজন অটোরিক্সাচালক।

এ ঘটনায় গ্রেফতার ২ জন হলো- ট্রাকচালক মো. জাহিদ হোসেন (২৪) জেলার গলাচিপা উপজেলার গলাচিপা সদর ইউনিয়নের রামানন্দ গ্রামের মো. আলেফ খানের ছেলে। গাড়ির হেল্পার মো. মারুফ (১৯), সে একই উপজেলার বাশবাড়িয়া ইউনিয়নের বাশবুনিয়া গ্রামের মো. সিরাজ হাওলাদারের ছেলে।

প্রত্যক্ষদর্শী ও পুলিশ সূত্রে জানা যায়, নিহত রাজ্জাক ব্যায়ামাগার মোর হতে নতুন বাজারের উদ্দ্যেশ্যে খালি রিক্সা নিয়ে রওনা করে। শহরের মুক্তি ক্লিনিক মোড় এলাকায় স্বপ্ন ডিপার্টমেন্টাল স্টোরের সামনে পৌঁছামাত্র নতুনবাজার হতে বেপরোয়া গতিতে নিয়ন্ত্রণ হারিয়ে চালিয়ে আসা ট্রাকটি (বগুড়া ট ১১-০৩৯২) সজোরে অটোরিকশার সামনের অংশে ধাক্কা মারে। তাৎক্ষণিকভাবে রিক্সা চালক ছিটকে ট্রাকের চাকার নিচে পরে তার কোমরের উপর দিয়ে চলে যায়। এতে হাড়ভাঙার কারণে অতিরিক্ত রক্তক্ষরণ হয়। পরে স্থানীয়রা তাকে উদ্ধার করে পটুয়াখালী মেডিকেল কলেজ হাসপাতালে নিয়ে গেলে কর্তব্যরত চিকিৎসক মৃত ঘোষণা করে।

পটুয়াখালী সদর থানার অফিসার ইনচার্জ মো. জসিম জানান, দুর্ঘটনার খবর শুনে আমরা ঘাতক ট্রাকটিকে ধাওয়া করে জব্দ করি ও স্থানীয়দের সহায়তায় ট্রাকের ড্রাইভার ও হেলপারকে আটক করি। গ্রেফতারদের বিরুদ্ধে যথাযথ আইনানুগ ব্যাবস্থা গ্রহণ করা হবে।

এ বিষয়ে নিহত অটোরিক্সা ড্রাইভার রাজ্জাক মৃধার স্ত্রী হনুফা বেগম (২৫) বাদি হয়ে থানায় মামলা করেছেন।