১৯শে জুলাই, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

সরকারী কর্মকর্তা ও কর্মচারীদের নামে দূর্নীতির অভিযোগ উঠায় দলের ভাবমূর্তি ক্ষুণ্ন হচ্ছে-গৃহায়ণ ও গণপূর্ত মন্ত্রী বঙ্গবন্ধুর সমাধিতে বাংলাদেশ সেনাবাহিনী প্রধানের শ্রদ্ধা গোপালগঞ্জে আওয়ামী লীগের ৭৫ তম প্রতিষ্ঠা বার্ষিকী পালিত শেখ হাসিনার হাত ধরে বাংলাদেশ এখন উন্নয়নের রোল মডেল-আ.লীগ নেতৃবৃন্দ টুঙ্গিপাড়ায় বঙ্গবন্ধুর সমাধিতে তিন সচিবের শ্রদ্ধা আশুলিয়ায় নারী পোশাক শ্রমিককে শ্বাসরোধ করে হত্যা, গ্রেপ্তার ১ । হু হু করে বাড়ছে তিস্তার পানি নদীপাড়ে আতঙ্ক বিরাজ সাবেক আইজিপি বেনজীর আহমেদের সাভানা পার্ক পরিদর্শনে দুদক প্রতিনিধি দল, সাংবাদিকদের বাঁধা পার্ক কর্তৃপক্ষের বিশ্ববিদ্যালয়ের ছাত্র না তবুও ছাত্রলীগের সাধারণ সম্পাদক আসাদুল্লা-হিল-গালিব সাভারের ট্রাক চাপায় দুই মোটরসাইকেল আরোহী নিহত

গলাচিপা ব্লাড ফাউন্ডেশনের উদ্যেগে বিভিন্ন মাদ্রাসায় কোরআন শরিফ বিতরণ

আপডেট: এপ্রিল ৫, ২০২৪

সঞ্জিব দাস,গলাচিপা (পটুয়াখালী) প্রতিনিধি
পটুয়াখালী জেলার গলাচিপা উপজেলায় সামাজিক স্বেচ্ছাসেবী সংগঠন ‘গলাচিপা ব্লাড ফাউন্ডেশন ‘ এঁর উদ্যেগে উপজেলার বিভিন্ন ইউনিয়নের মাদ্রাসায় ৫০ কপি কোরআন শরিফ বিতরন করা হয়।
শুক্রবার সকাল দশটায় গলাচিপা সরকারি কলেজ হলরুমে গলাচিপা ব্লাড ফাউন্ডেশন এর সভাপতি মো.লুৎফর রহমান আওলাদ এঁর সভাপতিত্বে প্রধান অতিথি হিসেবে উপস্থিত থেকে কোরআন শরিফ বিতরন করেন গলাচিপা সরকারি কলেজের অধ্যক্ষ ও ব্লাড ফাউন্ডেশন এর প্রধান উপদেষ্টা মো.ফোরকান কবির। এছাড়াও উপস্থিত ছিলেন সংগঠনের অন্যান্য সদস বৃন্দ।