১৯শে জুলাই, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

সরকারী কর্মকর্তা ও কর্মচারীদের নামে দূর্নীতির অভিযোগ উঠায় দলের ভাবমূর্তি ক্ষুণ্ন হচ্ছে-গৃহায়ণ ও গণপূর্ত মন্ত্রী বঙ্গবন্ধুর সমাধিতে বাংলাদেশ সেনাবাহিনী প্রধানের শ্রদ্ধা গোপালগঞ্জে আওয়ামী লীগের ৭৫ তম প্রতিষ্ঠা বার্ষিকী পালিত শেখ হাসিনার হাত ধরে বাংলাদেশ এখন উন্নয়নের রোল মডেল-আ.লীগ নেতৃবৃন্দ টুঙ্গিপাড়ায় বঙ্গবন্ধুর সমাধিতে তিন সচিবের শ্রদ্ধা আশুলিয়ায় নারী পোশাক শ্রমিককে শ্বাসরোধ করে হত্যা, গ্রেপ্তার ১ । হু হু করে বাড়ছে তিস্তার পানি নদীপাড়ে আতঙ্ক বিরাজ সাবেক আইজিপি বেনজীর আহমেদের সাভানা পার্ক পরিদর্শনে দুদক প্রতিনিধি দল, সাংবাদিকদের বাঁধা পার্ক কর্তৃপক্ষের বিশ্ববিদ্যালয়ের ছাত্র না তবুও ছাত্রলীগের সাধারণ সম্পাদক আসাদুল্লা-হিল-গালিব সাভারের ট্রাক চাপায় দুই মোটরসাইকেল আরোহী নিহত

হারাগাছ মেট্রো প্রেসক্লাবের কমিটি গঠন

আপডেট: এপ্রিল ৫, ২০২৪

রিয়াজুল হক সাগর,রংপুর:

৪ এপ্রিল বৃহস্পতিবার রংপুর মেট্রোপলিটন হারাগাছ এলাকায় নবগঠিত হারাগাছ মেট্রো প্রেসক্লাবের কমিটি গঠনের লক্ষ্যে মালিয়া মাকের্টে আড্ডাবাড়ী রেস্টুরেন্টে আলোচনা সভা ও ইফতার মাহফিল অনুষ্ঠিত হয়েছে।
সভায় এশিয়ান টেলিভিশনের কাউনিয়া প্রতিনিধি মিজানুর রহমান মিটুল এর সভাপতিত্বে বক্তব্য রাখেন আরটিভি রংপুরের সাবেক ক্যামেরা পারসন মকদুম আহমেদ ডালিম , সাংবাদিক মাসুদ পারভেজ, মিজানুর রহমান, এস.এম লিটন, কবি ও লেখক মাসুম মোরশেদ, কবি ও সংগঠক ময়নুল ইসলাম, রাসেল রানা ফরহাদ , নুর আলম,আলমগীর হোসেন, রিয়াজুল হক সাগর প্রমুখ।নবগঠিত প্রেসক্লাবের সদস্যরা তাদের বক্তব্যে বলেন, পেশাদার সাংবাদিক ও দায়িত্বশীল সদস্যদের সমন্বয়ে কমিটি গঠন করতে হবে। পাশাপাশি সংগঠনকে শক্তিশালী করার লক্ষ্যে গঠনতন্ত্র প্রণয়ন করাসহ পূর্ণাঙ্গ কমিটি গঠনের সিদ্ধান্ত গ্রহণ করা হয়।