১৯শে জুলাই, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

সরকারী কর্মকর্তা ও কর্মচারীদের নামে দূর্নীতির অভিযোগ উঠায় দলের ভাবমূর্তি ক্ষুণ্ন হচ্ছে-গৃহায়ণ ও গণপূর্ত মন্ত্রী বঙ্গবন্ধুর সমাধিতে বাংলাদেশ সেনাবাহিনী প্রধানের শ্রদ্ধা গোপালগঞ্জে আওয়ামী লীগের ৭৫ তম প্রতিষ্ঠা বার্ষিকী পালিত শেখ হাসিনার হাত ধরে বাংলাদেশ এখন উন্নয়নের রোল মডেল-আ.লীগ নেতৃবৃন্দ টুঙ্গিপাড়ায় বঙ্গবন্ধুর সমাধিতে তিন সচিবের শ্রদ্ধা আশুলিয়ায় নারী পোশাক শ্রমিককে শ্বাসরোধ করে হত্যা, গ্রেপ্তার ১ । হু হু করে বাড়ছে তিস্তার পানি নদীপাড়ে আতঙ্ক বিরাজ সাবেক আইজিপি বেনজীর আহমেদের সাভানা পার্ক পরিদর্শনে দুদক প্রতিনিধি দল, সাংবাদিকদের বাঁধা পার্ক কর্তৃপক্ষের বিশ্ববিদ্যালয়ের ছাত্র না তবুও ছাত্রলীগের সাধারণ সম্পাদক আসাদুল্লা-হিল-গালিব সাভারের ট্রাক চাপায় দুই মোটরসাইকেল আরোহী নিহত

বরগুনায় প্রধানমন্ত্রীর ঈদ উপহার ভিজিএফ চাল পেল পৌরসভার ৪৬২১ পরিবার

আপডেট: জুন ১৩, ২০২৪

মোঃ সোহাগ হাওলাদার, বরগুনাঃ বরগুনার আমতলীতে প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনার ঈদ উপহার ভিজিএফ চাল পেল আমতলী পৌরসভার ৪ হাজার ৬’শ ২১পরিবার।

আজ বৃহস্পতিবার দুপুর ১টায় পৌরসভা মিলনায়তনে উপজেলা আওয়ামী লীগের সভাপতি ও পৌর মেয়র মো.মতিয়ার রহমানের সভাপতিত্বে এ ঈদ উপহার চাল বিতরণ কার্যক্রমের উদ্বোধন করেন আমতলী উপজেলা নির্বাহী অফিসার মুহাম্মদ আশরাফুল আলম।

জানাগেছে, প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনার দেশের হতদরিদ্র মানুষের ঈদুল আজহার উৎসবের কথা বিবেচনা করে ঈদ উপহার দেয়ার উদ্যোগ নিয়েছেন। ওই উদ্যোগের ধারাবাহিকতায় আমতলী উপজেলার সাতটি ইউনিয়ন ও পৌরসভার ১৭ হাজার ৭’শ ৬৯ হতদরিদ্র পরিবারকে এ উপহারের আওতায় আনা হয়।

বৃহস্পতিবার দুপুরে উপজেলা আওয়ামী লীগের সভাপতি পৌর মেয়র মো.মতিয়ার রহমান। আমতলী পৌরসভার ৪ হাজার ৬’শ ২১ পরিবারকে ১০ কেজি করে চাল দেয়া হয়। এ সময় উপস্থিত ছিলেন উপজেলা যুব উন্নয়ন অফিসার মোঃ সাইফুর রহমান , পৌর সচিব মোঃ আবুল কালাম আজাদ, প্রশাসনিক কর্মকর্তা মোঃ মামুনুর রশিদ, কর আদায়কারী মোঃ হুমায়ুন কবির,কাউন্সিলর নজরুল ইসলাম,মুসা মোল্লা,লিমন মৃধা,হোসেন রেজওয়ান সিদ্দিক, মোয়াজ্জেম হোসেন ফরহাদ, আবুল বশার রুমি,

সেলিম রেজা টিটু, মোঃ নুরুজ্জামান,মুকুল বেগম, ইশরাত জাহান লাভলী,সালমা বেগম,ও সাংবাদিক ইউনিয়নের সভাপতি মো:জসিম সিদকদার,সাধারন সম্পাদক জয়নাল আবেদীন, প্রেস ক্লাবের সাবেক সভাপতি মো:রেজাউল করিম, বাংলাদেশ মফস্বল সাংবাদিক ফোরাম (বিএমএসএফ) আমতলী উপজেলা শাখার সভাপতি মো:মনিরুল ইসলাম,সাংবাদিক সায়মন প্রমুখ।

আমতলী উপজেলা নির্বাহী অফিসার মুহাম্মাদ আশরাফুল বলেন, উপজেলার সাতটি ইউনিয়ন ও পৌরসভায় ১৭হাজার ৭’শ ৬৯ হতদরিদ্র পরিবারকে প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনার ঈদ উপহার প্রত্যেক পরিবারকে ১০ কেজি চাল দিয়েছেন।

আমতলী উপজেলা আওয়ামীলীগ সভাপতি ও পৌর মেয়র মোঃ মতিয়ার রহমান বলেন, প্রধানমন্ত্রী জননেত্রী শেখ হাসিনা হতদরিদ্র মানুষের মনের কষ্টের কথা বিবেচনা করে ঈদ উপহারের উদ্যোগ নিয়েছেন।

আমতলী পৌরসভার ৪ হাজার ৬’শ ২১পরিবারকে ঈদ উপহার হিসেবে প্রত্যেক পরিবারকে ১০ কেজি করে চাল দেয়া হয়েছে। তিনি আরো বলেন, তালিকাভুক্ত হতদরিদ্র পরিবারের বাহিরে আরো কোন হতদরিদ্র পরিবার বাকি থাকলে তাদেরকেও চাল দেয়া হবে।