১৯শে জুলাই, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

সরকারী কর্মকর্তা ও কর্মচারীদের নামে দূর্নীতির অভিযোগ উঠায় দলের ভাবমূর্তি ক্ষুণ্ন হচ্ছে-গৃহায়ণ ও গণপূর্ত মন্ত্রী বঙ্গবন্ধুর সমাধিতে বাংলাদেশ সেনাবাহিনী প্রধানের শ্রদ্ধা গোপালগঞ্জে আওয়ামী লীগের ৭৫ তম প্রতিষ্ঠা বার্ষিকী পালিত শেখ হাসিনার হাত ধরে বাংলাদেশ এখন উন্নয়নের রোল মডেল-আ.লীগ নেতৃবৃন্দ টুঙ্গিপাড়ায় বঙ্গবন্ধুর সমাধিতে তিন সচিবের শ্রদ্ধা আশুলিয়ায় নারী পোশাক শ্রমিককে শ্বাসরোধ করে হত্যা, গ্রেপ্তার ১ । হু হু করে বাড়ছে তিস্তার পানি নদীপাড়ে আতঙ্ক বিরাজ সাবেক আইজিপি বেনজীর আহমেদের সাভানা পার্ক পরিদর্শনে দুদক প্রতিনিধি দল, সাংবাদিকদের বাঁধা পার্ক কর্তৃপক্ষের বিশ্ববিদ্যালয়ের ছাত্র না তবুও ছাত্রলীগের সাধারণ সম্পাদক আসাদুল্লা-হিল-গালিব সাভারের ট্রাক চাপায় দুই মোটরসাইকেল আরোহী নিহত

গৌরনদীতে রাজমিস্ত্রীর লাশ ভেসে উঠলো পুকুরে, পরিবারের দাবী হত্যা

আপডেট: জুন ১৪, ২০২৪

গৌরনদী (বরিশাল) প্রতিনিধি \ বরিশালের গৌরনদী উপজেলার আধুনা গ্রামের একটি পুকুর থেকে আলমগীর সরদার (৪৮) নামের এক রাজমিস্ত্রীর ভাসমান লাশ উদ্ধার করা হয়েছে। নিহত আলমগীর ওই গ্রামের আলী হোসেন সরদারের ছেলে। তবে নিহতের পরিবারের দাবী হত্যার পর লাশ পুকুরে ফেলা হয়েছে। খবরপেয়ে শুক্রবার সকালে ফায়ার সার্ভিসের সদস্যরা পুকুর থেকে লাশ উদ্ধার করে পুলিশের কাছে হস্তান্তর করেছে।
নিহতের ছেলে ইলিয়াস সরদার জানান, আমার ছোট চাচা সাহাবুদ্দিন সরদারের সাথে বসতবাড়ির জমি নিয়ে বিরোধ রয়েছে। ওই বিরোধের জেরধরে আমার বাবাকে মেরে ফেলার হুমকি দেয় চাচা সাহাবুদ্দিন। বৃহস্পতিবার বিকেলে চন্দ্রহার বাজারে এসে রাতে আর বাসায় ফিরেনি আমার বাবা। সকালে আমাদের আরেক চাচাতো চাচা বাচ্চু সরদারের পুকুরে বাবার লাশ ভেসে উঠে। আমাদের ধারনা হত্যার পর লাশ পুকুরে ফেলে রাখা হয়েছে।
উপজেলা নির্বাচনে সে কারো সমর্থক ছিলো কিনা জানতে চাইলে ইলিয়াস বলেন, আমার বাবা খুব নিরিবিলি লোক ছিলো। সে কারো সমর্থক ছিলোনা। একই কথা জানান, ওই এলাকার ইউপি সদস্য হারুন অর রশিদ সহ স্থানীয়রা। গৌরনদী মডেল থানার ওসি মোঃ আনোয়ার হোসেন জানান, নিহতের শরীরে কোন আঘাতের চিহ্ন পাওয়া যায়নি। লাশ উদ্ধার করে ময়না তদন্তের জন্য হাসপাতাল মর্গে পাঠানো হয়েছে। তদন্ত রিপোর্ট হাতে পেলে মৃত্যুর সঠিক কারন জানা যাবে।