১২ই মে, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, বুধবার

চরফ্যাশনে ২৮ হাজার পরিবার পাচ্ছে প্রধানমন্ত্রীর সহায়তা : নেই স্বাস্থ্যবিধি বালাই জলবায়ূ পরিবর্তনে সমুদ্র পৃষ্টের উচ্চতা বাড়লেও বাড়েনি চরফ্যাশনের বেড়ী বাধের উচ্চতা ঈদের আগেই শ্রমিকদের বেতন বোনাস পরিশোধ করে শ্রমিকদের সাথে সহনশীল আচরণ করুন – পীর সাহেব চরমোনাই কুয়াকাটার সৈকতে ভেসে এসেছে বিশাল এক মৃত ডলফিন গ্রাম পুলিশ হত্যাকান্ডের পর অসহায় পরিবারের পাশে নেই প্রশাসন পাল্টে যাচেছ চরফ্যাশনের গ্রামীণ জনপদ : সন্ধ্যা নামলেই সৌর বাতি সুগন্ধা নদীর ভাঙ্গন প্রতিরোধে চলমান প্রকল্প পরিদর্শন করলেন পানিসম্পদ প্রতিমন্ত্রী বরিশালে দেড় হাজার কর্মহীনদের মাঝে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা সামগ্রী বিতরণ আমতলীর বারী মুগডাল-৬ জাপানে রপ্তানী বন্ধ

২৫০ কারাবরণকারী নেতাকে বরিশালে যুবদলের সম্মাননা

আপডেট: অক্টোবর ২৭, ২০১৯

নিজস্ব প্রতিবেদক ॥ বরিশালে যুবদলের ৪১তম প্রতিষ্ঠা বার্ষিকী উপলক্ষে আড়াইশ কারাবরণকারী নেতাকর্মীকে

সম্মাননা প্রদান করা হয়েছে। জেলা যুবদলের আয়োজনে অনুষ্ঠানে প্রধান অতিথি হিসেবে উপস্থিত থেকে সন্মাননা স্বারক প্রদান করেন বিএনপির যুগ্ম মহাসচিব ও বরিশাল মহানগর বিএনপির সভাপতি এ্যাড. মজিবর রহমান সরোয়ার। রোববার বেলা ১১টায় অশ্বিনী কুমার টাউন হল চত্বরে জাতীয় ও দলীয় পতাকা উত্তোলন করাসহ বেলুন-ফেস্টুন উড়িয়ে দেয়া হয়। জেলা ও মহানগর বিএনপি কার্যলয়ের সামনে সম্মাননা প্রদান অনুষ্ঠানে জেলা যুবদল সভাপতি এ্যাড, পারভেজ আকন বিপ্লবের সভাপতিত্বে অনুষ্ঠানে বক্তব্য রাখেন জেলা বিএনপি সভাপতি এবায়েদুল হক চাঁন, সাধারণ সম্পাদক এ্যাড. আবুল কালাম শাহিন, জেলা যুবদল সম্পাদক এ্যাড. তছলিম উদ্দিন, সিনিয়র সহ-সভাপতি মামুন রেজা খান, সহ-সভাপতি সালাউদ্দিন নাহিদ, সাংগঠনিক সম্পাদক এ্যাড. হাফিজ আহমেদ বাবলু, সিনিয়র যুগ্ম সম্পাদক মাওলা রাব্বি শামীম, মশিউর রহমান পলাশ, আ.ক.ম সামসুদ্দিন আজাদ ও কোতয়ালী ভারপ্রাপ্ত সভাপতি কবীর হোসেন প্রমুখ। ##