১৬ই জুন, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, রবিবার

হু হু করে বাড়ছে তিস্তার পানি নদীপাড়ে আতঙ্ক বিরাজ সাবেক আইজিপি বেনজীর আহমেদের সাভানা পার্ক পরিদর্শনে দুদক প্রতিনিধি দল, সাংবাদিকদের বাঁধা পার্ক কর্তৃপক্ষের বিশ্ববিদ্যালয়ের ছাত্র না তবুও ছাত্রলীগের সাধারণ সম্পাদক আসাদুল্লা-হিল-গালিব সাভারের ট্রাক চাপায় দুই মোটরসাইকেল আরোহী নিহত ইন্দোনেশিয়ায় বাংলাদেশী যুবক ওমর ফারুক জয়ের স্বর্ণ জয় এ অঞ্চল সবসময় দুর্যোগ প্রবন, তাই আপনাদের পাশে দাড়িয়েছি প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনা তেলবাহী লড়ি উল্টে গিয়ে আগুন লেগে এক জনের মৃত্যু। ভূমি বিষয়ক তথ্যাদি স্কুলের পাঠ্যক্রমে অন্তর্ভুক্ত করার উদ্যোগ গ্রহণ করো হয়েছে-ভূমিমন্ত্রী মির্জা ফকরুলরা তারেক জিয়ার নির্দেশে জনগনের সাথে প্রতারনা ও তামশা করছে-আওয়ামী লীগের সাংগঠনিক সম্পাদক

বাংলাদেশ নজরুলসংগীত সংস্থার কমিটি গঠন : সভাপতি জোসেফ-সম্পাদক খায়রুল আনাম শাকিল

আপডেট: নভেম্বর ১৬, ২০১৯

নিজস্ব প্রতিবেদক:

আজ ছায়ানট ভবনে এক সাধারণ সভায় আগামী তিন বছরের জন্য বাংলাদেশ নজরুলসংগীত সংস্থার ১৭ সদস্য বিশিষ্ট কমিটি গঠন করা হয়। সর্বসম্মতিক্রমে নজরুল সংগীত শিল্পী জোসেফ কমল রড্রিক্সকে সভাপতি ও একুশে পদক প্রাপ্ত শির্পী খায়রুল আনাম শাকিলকে সাধারণ সম্পাদক করে এই কমিটি গঠন করা হয়। কমিটিতে অন্যান্যর মধ্যে আরো রয়েছেন সহ-সভাপতি খিলখিল কাজী, ইয়াকুব আলী খান, যুগ্ম-সম্পাদক সালাহউদ্দিন আহমেদ, শারমিন সাথী ইসলাম ময়না, কোষাধ্যক্ষ করিম হাসান খান, সাংগঠনিক সম্পাদক মাহমুদুল হাসান, প্রশিক্ষণ ও গবেষণা বিষয়ক সম্পাদক কল্পনা আনাম, প্রচার সম্পাদক বিজন চন্দ্র মিস্ত্রী, দফতর সম্পাদক দিপ্তী সমদ্দার দিপু, নির্বাহী সদস্য সেলিনা হোসেন, নাসিমা শাহীন ফ্যান্সী, সুমন মজুমদার, শহীদ খান, রেজা্উল করিম ও প্রমিতা দে।