১৬ই জুন, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, রবিবার

হু হু করে বাড়ছে তিস্তার পানি নদীপাড়ে আতঙ্ক বিরাজ সাবেক আইজিপি বেনজীর আহমেদের সাভানা পার্ক পরিদর্শনে দুদক প্রতিনিধি দল, সাংবাদিকদের বাঁধা পার্ক কর্তৃপক্ষের বিশ্ববিদ্যালয়ের ছাত্র না তবুও ছাত্রলীগের সাধারণ সম্পাদক আসাদুল্লা-হিল-গালিব সাভারের ট্রাক চাপায় দুই মোটরসাইকেল আরোহী নিহত ইন্দোনেশিয়ায় বাংলাদেশী যুবক ওমর ফারুক জয়ের স্বর্ণ জয় এ অঞ্চল সবসময় দুর্যোগ প্রবন, তাই আপনাদের পাশে দাড়িয়েছি প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনা তেলবাহী লড়ি উল্টে গিয়ে আগুন লেগে এক জনের মৃত্যু। ভূমি বিষয়ক তথ্যাদি স্কুলের পাঠ্যক্রমে অন্তর্ভুক্ত করার উদ্যোগ গ্রহণ করো হয়েছে-ভূমিমন্ত্রী মির্জা ফকরুলরা তারেক জিয়ার নির্দেশে জনগনের সাথে প্রতারনা ও তামশা করছে-আওয়ামী লীগের সাংগঠনিক সম্পাদক

ববির আইন বিভাগ ছাত্র কল্যাণ সমিতির জিএস(২) রানা মন্ডল

আপডেট: নভেম্বর ১৭, ২০১৯

সানজিদা ইসলাম,ববি প্রতিনিধি।

গত ১৩ ও ১৪ নভেম্বর সরাসরি ভোটের মাধ্যমে শেষ হয়েছে বরিশাল বিশ্ববিদ্যালয়ের আইন বিভাগের অ্যালামনাই এ্যাসোসিয়েশন ও ছাত্র কল্যান সমিতির নির্বাচন। উক্ত নির্বাচনে মোট ৩৬ টি পদের বিপরীতে ৬০ জন প্রতিদ্বন্দ্বী অংশগ্রহণ করে।

গত ১৩ নভেম্বর, বুধবর বেলা ৩ টায় শুরু হয় ল’ অ্যালামনাই এর নির্বাচন। এতে প্রধান নির্বাচন কমিশনের দ্বায়িত্ব পালন করেন বিভগের চেয়ারম্যান সুপ্রভাত হালদার। এখানে ১৫ টি পদের বিপরীতে অংশগ্রহণ করে ৩৫ জন প্রার্থী।
পরদিন গত ১৪ নভেম্বর, বৃহস্পতিবার অনুষ্ঠিত হয় আইন বিভাগ ছাত্র কল্যান সমিতির নির্বাচন। অত্র নির্বাচনে জিএস (২) পদে প্রত্যক্ষ ভোটে নির্বাচিত হন উজিরপুরের কৃতি সন্তান রানা মন্ডল আইন বিভাগের ২০১৫-১৬ শিক্ষাবর্ষের ছাত্র।
এছাড়াও রানা মন্ডল উজিরপুর ছাত্র কল্যান সমিতির সভাপতি হিসেবে ও সফলভাবে দায়িত্ব পালন করে থাকে।

এ বিষয়ে প্রধান নির্বাচন কমিশনার ও আইন বিভাগের চেয়ারম্যান সুপ্রভাত হালদার বলেন, শিক্ষার্থীদের মধ্যে নেতৃত্ব সৃষ্টি ও গণতন্ত্র চর্চার মাধ্যমে একটি সুন্দর সমাজ গঠনের উদ্দেশ্যে আমাদের এই উদয়োগ। আশা করি সকলের সহযোগিতায় আমরা এই ধারা অব্যাহত রাখবো।