১৮ই মে, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শনিবার

বরিশালে বিএফসিএপির “জলবায়ু পরিবর্তন ও এর প্রভাব বিষয়ক” ওয়ার্কশপ অনুষ্ঠিত

আপডেট: আগস্ট ১৬, ২০২১

বিল্ডিং ফিউচার ক্লাইমেট এক্সপার্ট প্রজেক্টের (বিএফসিএপি) আয়োজনে জলবায়ু পরিবর্তন ও এর প্রভাব বিষয়ক ওয়ার্কসপ অনুষ্ঠিত হয়েছে। আজ সোমবার বিকাল ৪টায় বরিশাল কাউনিয়াস্থ আদর্শ মাতৃমন্দির সরকারি প্রাথমিক বিদ্যালয়ের ওয়ার্কসপটি অনুষ্ঠিত হয়।

ইয়ূথ এন্ডিং হাঙ্গার বাংলাদেশের ইয়ূথ লিডার ও বিএফসিইপির ফোকাল পারসন ইনজামুল সাফিনের আমন্ত্রণে এসময় উপস্থিত ছিলেন বিশিষ্ট শিশু সংগঠক জীবন কৃষ্ণ দে, সমাজসেবক আব্দুল খালেক বিশ্বাস কায়সার, শালিন্য সেচ্ছাসেবী সামাজিক সংগঠনের সহ-সভাপতি তানিয়া আফরোজ, সাধারণ সম্পাদক কিশোর চন্দ্র বালা, এডুকেশন ডেভেলপমেন্ট সোসাইটির ডিস্ট্রিক্ট কোর্ডিনেটর তৌফিক বিন ইসলাম প্রমুখ। ওয়ার্কশপে বরিশালের বিভিন্ন শিক্ষা প্রতিষ্ঠানের ১৮ জন তরুণ অংশ নেন।
বিশিষ্ট শিশু সংগঠক জীবন কৃষ্ণ দে জলবায়ু পরিবর্তন মোকাবিলায় তরুণদের সম্মিলিত প্রয়াসে কর্মসূচি পালন করতে হবে। বিল্ডিং ফিউচার ক্লাইমেট এক্সপার্ট প্রজেক্টের ফোকাল পারসন ইনজামুল সাফিন বলেন, জলবায়ু পরিবর্তন মোকাবিলায় আগামী জলবায়ু নেতৃত্ব গড়ে তুলতে আমরা এরকম ট্রেনিং কার্যক্রম অব্যাহত রাখব। এছাড়াও কর্মসূচিতে অর্থায়ন করায় বৃটিশ কাউন্সিলকে তিনি অংশগ্রহণকারী সকলের পক্ষ থেকে ধন্যবাদ জ্ঞাপন করেন।