১৬ই মে, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, বৃহস্পতিবার

গোপালগঞ্জে দুই উপজেলার এক হাজার অসহায় ও দু:স্থ মানুষের পেলো কম্বল ও চাউল

আপডেট: জানুয়ারি ১১, ২০২৩

স্টাফ রিপোর্টার, গোপালগঞ্জ : গোপালগঞ্জের কাশিয়ানীতে দুই উপজেলার এক হাজার অসহায় ও দু:স্থ মানুষের মাঝে কম্বল ও চাউল বিতরণ করা হয়েছে। আসমক গ্রুপের আয়োজনে মরিসাস প্রবাসি আকাশ মিয়ার উদ্যোগে এ কম্বল ও চাউল বিতরণ করা হয়।

আজ বুধবার (১১ জানুয়ারি) সকালে ঝাটিগ্রামের মিয়াবাড়ি প্রাঙ্গনে প্রবাসি আকাশ মিয়ার উদ্যোগে কাশিয়ানী উপজেলা ও ফরিদপুরের আলফাডাঙ্গা উপজেলার অসহায় ও দু:স্থ মানুষের মাঝে কম্বল ও চাউল বিতরণ করা হয়। এ অনুষ্ঠানে আলফাডাঙ্গা সদর ইউনিয়ন পরিষদের চেয়ারম্যান সোহরাব হোসেন বুলবুলসহ স্থানীয় গণ্যমান্য ব্যাক্তিবর্গ উপস্থিত ছিলেন। গত কয়েকদিন ধরে জেলায় শীতের তিব্রতা বৃদ্ধি পেয়েছে। এসব শীতবস্ত্র পেয়ে খুশি এসব অসহায় ও দু:স্থ মানুষেরা।

কম্বল নিতে আসা কাশিয়ানী উপজেলার পোনা গ্রামের কাকা শেখ বলেন, কয়েকদিন ধরে জেলায় অনেক ঠান্ডা পড়েছে। কিন্তু গরম কাপড়ের অভাবে অনেক কষ্ট পাচ্ছিলাম। কম্‌বল পেয়ে কিছুটা হলেও শীত নিবারন হবে।

একই গ্রামের সমিরণ বেগম বলেন, আমার স্বামী নেই। ভিক্ষা করে কোন রকমে চলি। শীতের বস্ত্র পাওয়ায় খুব ভাল লাগলো।

আলফাডাঙ্গা সদর ইউনিয়ন পরিষদের চেয়ারম্যান সোহরাব হোসেন বুলবুল বলেন, করোনাকালীন সময় থেকে মরিসাস প্রবাসি আকাশ মিয়ার ত্রাণ বিতরণ করে চলছে। সেই ধারা তিনি এখনো অব্যাহত রয়েছে। সমাজের বৃত্তবানদের এসব কাজে এগিয়ে আসা উচিত। #