১৭ই মে, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

মেহেন্দিগঞ্জে দরিদ্র মানুষের মাঝে শীতবস্ত্র বিতরণ করেন পংকজ নাথ এমপি।

আপডেট: জানুয়ারি ১১, ২০২৩

মেহেন্দিগঞ্জ প্রতিনিধিঃ বরিশাল মেহেন্দিগঞ্জ উপজেলার দরিড়চর খাজুরিয়া, জয়নগর সহ বিভিন্ন ইউনিয়নে শীতার্ত দরিদ্র মানুষের মাঝে শীতবস্ত্র বিতরণ করেন বরিশাল-৪ আসনের মানবিক সংসদ সদস্য পংকজ নাথ। শীতবস্ত্র বিতরণকালে সাংসদ পংকজ নাথ তার বক্তব্যে বলেন, জনগণের কল্যাণের জন্যই রাজনীতি। যতদিন রবে শেখ হাসিনার হাতে দেশ নিরাপদ থাকবে বাংলাদেশ। মাননীয় প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনার নেতৃত্বে বাংলাদেশ আজ উন্নয়নের মহাসড়কে। স্বাধীনতা বিরোধী বিএনপি-জামাত একের পর এক দেশ বিরোধী ষড়যন্ত্রে লিপ্ত। জনগণকে সঙ্গে নিয়ে জামাত-বিএনপির সকল ষড়যন্ত্র মোকাবেলা করে জননেত্রী শেখ হাসিনার নেতৃত্বে বাংলাদেশ হবে বিশ্বে উন্নয়নের রোল মডেল। বুধবার সকালে উপজেলা পরিষদ সভাকক্ষে আয়োজিত প্রতিবন্ধী ব্যক্তিদের মাঝে শীতবস্ত্র বিতরণ অনুষ্ঠানে সভাপতিত্ব করেন উপজেলা নির্বাহী কর্মকর্তা মোঃ নুরুননবী। এসময় উপস্থিত ছিলেন, উপজেলা প্রকল্প বাস্তবায়ন কর্মকর্তা মোঃ মুজাহিদুল ইসলাম, উপজেলা মৎস্য কর্মকর্তা মোঃ কামাল হোসেন, উপজেলা মাধ্যমিক শিক্ষা অফিসার তপন কুমার দাস, উপজেলা প্রাথমিক শিক্ষা অফিসার মোঃ শাহাদাত হোসেন, দরিড়চর খাজুরিয়া ইউনিয়ন চেয়ারম্যান মোস্তফা রাড়ি, জয়নগর ইউনিয়ন চেয়ারম্যান মনির হাওলাদার, চানপুর ইউনিয়ন চেয়ারম্যান বাহাউদ্দীন ঢালী, কাউন্সিলর সোহেল মোল্লা, মনির জমদ্দার, সাইফুল ইসলাম সহ বিভিন্ন শ্রেণি-পেশার মানুষ।