১৮ই মে, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শনিবার

গলাচিপায় মাসিক আইন শৃঙ্খলা সভা অনুষ্ঠিত

আপডেট: ফেব্রুয়ারি ১৩, ২০২৩

সঞ্জিব দাস,গলাচিপা (পটুয়াখালী) প্রতিনিধিঃ পটুয়াখালীর গলাচিপায় ১৩ই ফেব্রুয়ারি সোমবার সকাল ১১ ঘটিকায় উপজেলা নির্বাহী অফিসার মোঃমহিউদ্দিন আল হেলাল এর সভাপতিত্বে উপজেলা পরিষদ হলরুমে মাসিক আইনশৃঙ্খলা সভা অনুষ্ঠিত হয়। সভায় প্রধান অতিথি হিসেবে উপস্থিত ছিলেন উপজেলা পরিষদের চেয়ারম্যান জননেতা মুঃশাহিন শাহ এবং বিশেষ অতিথি হিসেবে উপস্থিত ছিলেন উপজেলা আ’লীগ সভাপতি সন্তোষ কুমার দে। এছাড়াও উপস্থিত ছিলেন আইন শৃঙ্খলা কমিটির সদস্য সচিব ও অফিসার্স ইনচার্জ শোনিত কুমার গায়েন, পৌর মেয়র আহসানুল হক তুহিনসহ বিশিষ্ট ব্যক্তিবর্গ। সভা শেষে আসন্ন আন্তর্জাতিক মাতৃভাষা দিবসের প্রস্তুতি সভা অনুষ্ঠিত হয়। সভায় শিক্ষা প্রতিষ্ঠানের প্রধানগন ও গনমাধ্যম কর্মীরা উপস্থিত ছিলেন।