৩রা মে, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

ইতালিতে বিশ্ব নারী দিবসে আলোচনা সভা

আপডেট: মার্চ ১১, ২০২৩

ইতালি প্রতিনিধিঃ
নানা আয়োজনে ইতালিতে বিশ্ব নারী দিবস উদযাপিত হয়েছে। নারী অধিকার আদায় এবং নারী নির্যাতন বন্ধের আহ্বান জানানো হয়েছে এ সকল অনুষ্ঠান থেকে।
বিশ্ব নারী দিবসে ইতালি প্রবাসী বিভিন্ন নারী সংগঠন এবং প্রগতিশীল নারী সমাজ নানা অনুষ্ঠানের মধ্য দিয়ে দিবসটি উদযাপন করেছে।রোমের তুসকোলনায় নবজাগরণ নারী কল্যাণ সমিতি আয়োজিত অনুষ্ঠানে প্রধান অতিথি ছিলেন রোম দূতাবাসের প্রথম সচিব আসিফ আনাম সিদ্দিকী। সংগঠনের সভাপতি সানজিদা ইসলাম সঙ্গীতার সভাপতিত্বে এবং সাধারণ সম্পাদক লিপি আক্তারের পরিচালনায় বক্তব্য রাখেন সংগঠনের উপদেষ্টা নায়না আহমেদ,উম্মে হানী প্রিন্স,যুগ্ম সাধারণ সম্পাদক ফারহানা নুপুর,সাংগঠনিক সম্পাদক রওশন আরা খুকু,মহিলা সমাজ কল্যান সমিতির সভাপতি লায়লা শাহ সহ আরো অনেকে। এসময় প্রবাসী নারীরা বলেন বিশ্বব্যাপী আজ নারীদের জয়জয়কার। বাংলাদেশ এবং ইতালির প্রধানমন্ত্রী নারী ,নারী দিবসে আমাদের দাবী আর কোন নারী নির্যাতনের খবর দেখতে চাই না।