১৭ই মে, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

উপজেলা চেয়ারম্যান পুলিশ কর্মকর্তাকে প্রকাশ্যে গালাগালি করায় বিচারের দাবিতে মানববন্ধন

আপডেট: এপ্রিল ২৭, ২০২৩

বরগুনা প্রতিনিধিঃ
সনাতন ধর্মের এক পুলিশ কর্মকর্তাকে প্রকাশ্যে গালিগালাজ ও ধর্ম নিয়ে কটুক্তি করায় বরগুনার বামনা উপজেলা পরিষদের চেয়ারম্যান সাইতুল ইসলাম লিটুর শাস্তির দাবীতে মানববন্ধন, সমাবেশ ও স্মারকলিপি দিয়েছে বাংলাদেশ হিন্দু পরিষদ।

বৃহস্পতিবার সকাল ১১ টার দিকে বরগুনা প্রেসক্লাবের সামনে এই মানববন্ধন কর্মসূচি পালন করেন তারা। মানববন্ধন শেষে সমাবেশে বক্তারা বলেন, সোমবার বামনার বুকাবুনিয়া আদর্শ মাধ্যমিক বিদ্যালয়ের একটি অনুষ্ঠানে নিরাপত্তার স্বার্থে বামনা থানার উপ-পুলিশ পরিদর্শক দিবাকর কয়েকজন পুলিশ সদস্য নিয়ে যায়। এসময় ছালাম না দেওয়াকে কেন্দ্র করে প্রকাশ্যে উপজেলা চেয়ারম্যান সাইতুল ইসলাম লিটু ওই পুলিশ কর্মকর্তাকে অকথ্য ভাষায় গালিগালাজ করে এবং সনাতন ধর্ম নিয়ে মালাউন বলে কটুক্তি করে। এর দুই দিন পর গতকাল একটি ভিডিও ভাইরাল হয় সামাজিক যোগাযোগ মাধ্যমে। একজন সনাতন ধর্মের মানুষকে এভাবে ধর্মীয় অনুভূতিতে আঘাত করে গালিগালাজ করা ও সনাতন ধর্মকে নিয়ে কটুক্তি করা উপজেলা চেয়ারম্যানকে আইন অনুযায়ী শাস্তি নিশ্চিত করার দাবি জানান বক্তারা। ঘন্টাব্যাপী মানববন্ধন শেষে জেলা প্রশাসক ও পুলিশ সুপারের কাছে স্মারকলিপি প্রদান করেন হিন্দু ঐক্য পরিষদের নেতারা। উক্ত কর্মসূচিতে বাংলাদেশ জাতীয় হিন্দু যুব মহাজোটের বরগুনা জেলা শাখা-সহ বিভিন্ন সংগঠনের নেতা-কর্মীরা অংশ গ্রহন করেন।