১৯শে মে, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, রবিবার

হিজলায় ফেইজবুকে প্রধানমন্ত্রীকে নিয়ে কটুক্তিকে কেন্দ্র করে হামলা, আহত ৫

আপডেট: মে ২৫, ২০২৩

হিজলা প্রতিনিধি :বরিশালের হিজলা উপজেলার গৌরবদী ইউনিয়নের মান্দ্রা বাজার এলাকায় ফেইজবুকে প্রধানমন্ত্রীকে নিয়ে কটুক্তিকে কেন্দ্র করে হামলার অভিযোগ। অভিযোগসুত্রে জানাযায় শহিদ মৃদ্ধার ছেলে আলঙ্গীর মৃদ্ধা ফেইজবুকে প্রধানমন্ত্রীকে নিয়ে কটুক্তি করে। এনিয়ে ইউনিয়ন স্বেচ্ছাসেবকলীগ সভাপতি ফকরুল ইসলাম বেপারী ২৪ মে দুপুর ১২ টার দিকে শহিদ মৃদ্ধার ছেলে সহ অভিবাবদের কাছে মান্দ্রা বাজারে বসে প্রধানমন্ত্রীকে নিয়ে কটুত্তির ব্যাপারে জিজ্ঞাসা করে এতে শহিদ মৃদ্ধা তার ছেলেকে শাসন করে নিয়ে যায়। এর পর পরই ফকরুল ইসলামের স্যালক নুর হোসেনকে শহিদ মৃদ্ধার আত্নীয় খলিল জমদ্দার, গংরা গালমন্দ করে নুর হোসেনকে মারধর মারধর শুরু করে সাথে সাথে ফকরুল এগিয়ে আসলে খলিল জমদ্দার, জাকির মাঝি, ফারুক মাঝি, সিরাজ মাঝি, কামাল মাঝি, মামুন মাঝি, নাফিজ মাঝি, মিরাজ সরদার, বিপ্লব চৌকিদার, হাবিব হাওলাদার, দেলোয়ার বেপারি, আলামিন রাড়ি, মেহেদি মোল্লা, সেহেল জমদ্দার, রুবেল জমদ্দার, সহ ৩০/৩৫ জন দেশিও অস্ত্র (দা) দিয়ে ফকরুল ও নুর হোসেন, রাসেল বেপারী, মুজাম্মেল বেপারী, মেহেদীকে কুপিয়ে ও পিচিয়ে জখম করে তাদেরকে অবরুদ্ধ করে রাখে। ঐ সময় অবরুদ্ধকারীরা ফকরুল বেপারির দোকান ঘরের মালামাল লুটপাট করে নিয়ে যায়। পরে স্থানীয়রা আহতদের উদ্ধার করে উপজেলা স্বস্থ্য কমপ্লেক্সে ভর্তি করে, এদের মধ্যে গুরুত্বর আহত নুর হোসেনকে বরিশাল শেবাচিমে প্রেরন করা হয়েছে।

হিজলা থানা অফিসার ইনচার্জ ইউনুছ মিয়া জানায় সংবাদ পেয়ে ঘটনাস্থল পরিদর্শন করা হয়েছে। লিখিত অভিযোগ পেলে প্রয়োজনীয় ব্যবস্থা গ্রহন করা হবে।