১৮ই মে, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শনিবার

মির্জাগঞ্জে দুই ভাগে বিভক্ত হয়ে খালেদা জিয়ার রোগ মুক্তির কামনায় পৃথক কর্মসূচি পালন

আপডেট: আগস্ট ১৬, ২০২৩

মিজার্গঞ্জ (পটুয়াখালী)প্রতিনিধিঃ পটুয়াখালীর মির্জাগঞ্জে কেন্দ্র ঘোষিত কর্মসূচির অংশ হিসেবে বিএনপি’ চেয়ারপারসন খালেদা জিয়ার আশু রোগ মুক্তি কামনায় মির্জাগঞ্জ উপজেলা বিএনপি পৃথকভাবে দোয়া-মাহফিল অনুষ্ঠান পালন করেছে।
বুধবার (১৬ আগস্ট) সাড়ে ৫ টার দিকে উপজেলার পৃথক দুইটি জায়গায় এই দোয়া- মাহফিল অনুষ্ঠিত হয়।
এর মধ্যে একটি অংশ সুবিদখালী দারুস সুন্নাত ফাজিল মাদরাসা মসজিদে অন্য অংশটি উপজেলা সিনিয়র জুডিশিয়াল ম্যাজিস্ট্রেট মসজিদে কর্মসূচি পালন করেন।
২০২২ সালের ২১ অক্টোবর উপজেলা বিএনপির কাউন্সিল অনুষ্ঠিত হয়। এতে কাউন্সিলরদের ভোটে শাহাবুদ্দিন নান্নু সভাপতি ও জাহাঙ্গীর আলম ফরাজী সাধারণ সম্পাদক নির্বাচিত হন। কাউন্সিলের প্রায় ৮ মাস পর গত ১১ জুলাই ১১৭ সদস্য বিশিষ্ট পূর্ণাঙ্গ কমিটি গঠন করা হয়।
দারুস সুন্নাত ফাজিল মাদ্রাসা মসজিদে দোয়া মাহফিল অনুষ্ঠিত হয় উপজেলা বিএনপির সাধারণ সম্পাদক জাহাঙ্গীর আলম ফরাজীর নেতৃত্বে। অন্যান্যের মধ্যে উপস্থিত ছিলেন-উপজেলা বিএনপির সাবেক সিনিয়র যুগ্ম আহ্বায়ক অধ্যাপক মোস্তাফিজুর রহমান, উপজেলা যুবদলের গাজী রাশেদ শামস, সদস্য সচিব আতাউর রহমান, উপজেলা স্বেচ্ছাসেবক দলের আহবায়ক রফিকুল ইসলাম, উপজেলা ছাত্রদলের আহ্বায়ক আবুল বাশার মোখলেছ, সুবিদখালী সরকারি কলেজ ছাত্রদলের আহবায়ক ইমরুল ইসলাম আলালসহ বিভিন্ন ইউনিয়ন বিএনপি, অঙ্গ ও সহযোগী সংগঠনের নেতাকর্মীরা।
একই সময় উপজেলা সিনিয়র জুডিশিয়াল ম্যাজিস্ট্রেট আদালত মসজিদের দোয়া মাহফিল অনুষ্ঠিত হয় উপজেলা বিএনপির সিনিয়র সহ-সভাপতি আহসানুল্লাহ পিন্টু শিকদারের নেতৃত্বে। সময় আরো উপস্থিত ছিলেন- উপজেলা বিএনপির সাবেক সাধারণ সম্পাদক মোবারক আলী মুন্সী, সহ-সভাপতি ফারুক মুন্সী, যুগ্ম সাধারণ সম্পাদক আসাদুজ্জামান মনির, সাংগঠনিক সম্পাদক হোসাইন মোহাম্মদ শামীম, আইন বিষয়ক সম্পাদক এ্যাডভোকেট আবুল কালাম আজাদ বাপ্পি প্রমুখ, উপজেলা যুবদলের সিনিয়র যুগ্ন আহবায়ক নাসির উদ্দিন হাওলাদার, স্বেচ্ছাসেবক দলের সদস্য সচিব ইলিয়াস হোসেন প্রমুখ।
এ সময় দুই দোয়া মাহফিল অনুষ্ঠান থেকে খালেদা জিয়ার রোগ মুক্তি কামনা করে বিশেষ মোনাজাত অনুষ্ঠিত হয়।বিভক্ত হয়ে কর্মসূচি পালনের বিষয়ে জানতে চাইলে উপজেলা বিএনপির সিনিয়র সহ-সভাপতি আহসানুল্লাহ পিন্টু শিকদার বলেন, উপজেলা বিএনপির উদ্যোগে দুই মসজিদেই দোয়া মাহফিল অনুষ্ঠিত হয়েছে।
অপর পক্ষের নেতা উপজেলা বিএনপির সাধারণ সম্পাদক জাহাঙ্গীর আলম ফরাজী বলেন, আমরা সবাই সিদ্ধান্ত নিয়েই এই কর্মসূচি পালন করেছি।