১৮ই মে, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শনিবার

গলাচিপায় মানবতার নিদর্শন রাখলেন দানবীর কামরান শাহিদ প্রিন্স মহাব্বত ।

আপডেট: আগস্ট ১৯, ২০২৩

সজ্ঞিব দাস , গলাচিপা (পটুয়াখালী) প্রতিনিধি: জাতির জনক বঙ্গবন্ধু শেখ মুজিবুর রহমানের ৪৮ তম শাহাদাত বার্ষিকী উপলক্ষে ঢাকা কেন্দ্রীয় যুবলীগের সাবেক স্বাস্থ্য ও জনসংখ্যা বিষয়ক সম্পাদক ও কেন্দ্রীয় আওয়ামী লীগের বর্তমান উপ-কমিটির শ্রম ও জনশক্তি বিষয়ক সদস্য দানবীর কামরান শাহিদ প্রিন্স মহাব্বত গলাচিপা ও দশমিনা নির্বাচনের জনপদের ১শত ৮৫ জন বৃদ্ধ, অসহায়, নারী-পুরুষ ও প্রতিবন্ধীদের মাঝে আধুনিক উন্নতমানের হুইলচেয়ার, কমোট, এলবো,স্টিক, ক্রেচ, হাতের লাঠি,ওয়াকার হুইলসহ নানা উপকরণ বিতরণ করেন শুক্রবার বেলা তিনটায় তার নিজ বাসভবনে। অনুষ্ঠানে প্রধান অতিথি ছিলেন উপজেলা আ’লীগের সভাপতি অধ্যাপক সন্তোষ কুমার দে। বিশেষ অতিথি হিসেবে ছিলেন গলাচিপার পৌর মেয়র আহসানুল হক তুহিন, জেলা স্বেচ্ছাসেবক লীগের সাধারণ সম্পাদক এডভোকেট রিফাত হাসান সজিব, উপজেলা স্বেচ্ছাসেবক লীগের আহবায়ক আমজাদ হোসাইন সোহাগ, যুগ্ন আহবায়ক আরিফুল ইসলাম আজম, গলাচিপা উপজেলা ছাত্রলীগের সাবেক সভাপতি শরীফ আহমেদ আসিফ, সাধারণ সম্পাদক জাহিদ হোসাইন প্রমুখ। উক্ত অনুষ্ঠানে উপজেলার সকল প্রিন্ট ইলেকট্রনিক্স মিডিয়ার গণমাধ্যম কর্মীদের সমন্বয়ে এই মানবতার নিদর্শন রাখেন। তার এই মানবিক কাজে গলাচিপা প্রেসক্লাব সভাপতি সমিত কুমার দত্ত মলয় ও বিশিষ্ট কলামিস্ট মু. খালিদ হোসেন মিল্টন ও বিভিন্ন সামাজিক সংগঠন কৃতজ্ঞতা প্রকাশ করেন।