১৯শে মে, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, রবিবার

বরগুনায় পবিত্র ঈদ-ই-মিলাদুন্নবী পালিত

আপডেট: সেপ্টেম্বর ২৮, ২০২৩

বরগুনা জেলা প্রতিনিধিঃ
বরগুনায় যথাযথ মর্যাদার মধ্য দিয়ে পবিত্র ঈদ-ই- মিলাদুন্নবী  হযরত মুহাম্মদ (সা:) এর জন্মদিন পালিত হয়েছে।

বৃহস্পতিবার (২৮ সেপ্টেম্বর) সকাল ১০ টায় বরগুনা জেলা প্রশাসকের কার্যালয় সামনে থেকে একটি  বর্ণাঢ্য র‍্যালি বের হয়ে শহরের প্রধান প্রধান সড়ক প্রদক্ষিণ করে শিল্পকলা একাডেমিতে এসে শেষ করে, মহানবী হযরত মুহাম্মদ (সা:) জীবনী শীর্ষক আলোচনা সভা, পুরস্কার বিতরণ, দোয়া ও মিলাদ মাহফিলের আয়োজন করে বরগুনা জেলা প্রশাসক।

এতে অতিরিক্ত জেলা প্রশাসক( সার্বিক) ফয়সাল আহাম্মেদ এর সভাপতিত্বে প্রধান অতিথি হিসেবে উপস্থিত ছিলেন, বরগুনা জেলা প্রশাসক মোহা:  রফিকুল ইসলাম।

বিশেষ অতিথি হিসেবে উপস্থিত ছিলেন, বরগুনা জেলা আওয়ামী লীগের সাবেক সিনিয়র সহ-সভাপতি বীর মুক্তিযোদ্ধা আলহাজ্ব মো: মোতালেব মৃধা। আলোক হিসেবে উপস্থিত ছিলেন, জেলা আওয়ামী লীগের সাবেক ধর্ম বিষয়ক সম্পাদক মাওলানা মোঃ আলতাফ হোসেন। এছাড়া উপস্থিত ছিলেন বিভিন্ন মাদ্রাসা প্রধান শিক্ষক ও শিক্ষার্থীবৃন্দরা।

অনুষ্ঠানটি সহযোগিতা করেন ইসলামিক ফাউন্ডেশন ও বাংলাদেশ শিশু একাডেম বরগুনা।

এ সময় মহানবী হযরত মুহাম্মদ (সা:) জীবনী নিয়ে আলোচনা করেন অতিথিরা।

অন্যদিকে পবিত্র “ঈদে মিলাদুন্নবী, (সাঃ)” উপলক্ষে বরগুনা পৌরসভার হযরত শাহ্ করামত আলী (রঃ) জৈনপুরী জামে মসজিদ ও খানকাহ শরিফ উদ্যোগে রেলি ও দোয়া অনুষ্ঠিত হয়।