১৯শে মে, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, রবিবার

তালতলীতে খালেদা জিয়ার মুক্তি ও আরোগ্য কামনায় নবগঠিত শ্রমিক দলের দোয়া অনুষ্ঠান

আপডেট: অক্টোবর ৪, ২০২৩

বরগুনা জেলা প্রতিনিধি:
বরগুনার তালতলীতে বিএনপির চেয়ারপারসন বেগম খালেদা জিয়ার আরোগ্য, দীর্ঘায়ু ও রোগ মুক্তি কামনায় বাংলাদেশ জাতীয়তাবাদী শ্রমিক দলের তালতলী উপজেলা শাখার নবগঠিত আহ্বায়ক কমিটির উদ্যোগে বুধবার ৪ অক্টোবর মালিপাড়া শ্রমিক দলের কার্যালয়ে দোয়া ও আলোচনা সভা অনুষ্ঠিত হয়।

তালতলী উপজেলা শ্রমিক দলের আহ্বায়ক শাহ আলম হাওলাদারের সভাপতিত্বে সদস্য সচিব আল-আমিন হাওলাদারের সঞ্চালনায় বক্তব্য রাখেন যুগ্ম আহবায়ক মোঃআল-আমিন মল্লীক, শানু হাওলাদার,১নং সদস্য মোঃ জামাল হাওলাদার,বিএনপি নেতা মোঃ কবির হোসেন, যুবদল নেতা মোঃ খলিল খান প্রমুখ।

বিশেষ অতিথি হিসেবে উপস্থিত ছিলেন বাংলাদেশ জাতীয়তাবাদী স্বেচ্ছাসেবক দল বরগুনা জেলা শাখার সদস্য মোঃ আল আমিন।