৪ঠা মে, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শনিবার

গোপালগঞ্জে যুবদিবস পালিত

আপডেট: নভেম্বর ১, ২০২৩

স্টাফ রিপোর্টার, গোপালগঞ্জ : গোপালগঞ্জে শোভাযাত্রা, আলোচনা সভা, সনদপত্র ও ড্রাইভিং লাইসেন্স প্রদান ও যুব ঋনের চেক প্রদানের মধ্য দিয়ে জাতীয় যুব দিবস পালিত হয়েছে।

আজ বুধবার (০১ নভেম্বর) সকালে জেলা প্রশাসকের কার্যালয়ের সামনে থেকে একটি শোভাযাত্রা বের করা হয়। শোভাযাত্রাটি জেলা শহরের প্রধান প্রধান সড়ক প্রদক্ষিণ করে একই স্থানে গিয়ে শেষ হয়।

পরে জেলা প্রশাসকের সম্মেলন কক্ষে অনুষ্ঠিত আলোচনা সভায় প্রধান অতিথি ছিলেন জেলা প্রশাসক কাজী মাহবুবুল আলম।

অতিরিক্ত জেলা প্রশাসক (সার্বিক) শেখ জোবায়ের আহমেদের সভাপতিত্বে অনুষ্ঠিত আলোচনা সভায় জেলা আওয়ামী লীগের সভাপতি মাহাবুব আলী খান, সদর উপজেলা পরিষদের চেয়ারম্যান শেখ লুৎফর রহমান বাচ্চু, যুব উন্নয়ন অধিদপ্তরের উপ-পরিচালক মুহাম্মদ মিজানুর রহমান বক্তব্য রাখেন।

আলোচনা সভা শেষে পরে বিভিন্ন ট্রেডে প্রশিক্ষন গ্রহনকারীদের সনদ এবং ড্রাইভিং লাইসেন্স ও ৩ জন যুব ও একজন জন যুব মহিলার হাতে ৫ লক্ষ ৮০ হাজার টাকার যুব ঋনের চেক তুলে দেয়া হয়। #