৭ই মে, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, মঙ্গলবার

বালাগঞ্জে উপজেলা জামায়াতের ঢেউটিন বিতরণ

আপডেট: এপ্রিল ২৬, ২০২৪

হেলাল আহমদ বালাগঞ্জ প্রতিনিধি :সিলেটের বালাগঞ্জে উপজেলা জামায়াতের উদ্দ্যোগে প্রান্তিক জনগোষ্ঠীর মাঝে ঢেউটিন বিতরণ করা হয়েছে।

শুক্রবার ২৬ শে এপ্রিল উপজেলার বোয়ালজুড় বাজারে উপজেলা জামায়াতের উদ্দ্যোগে এই ঢেউটিন বিতরণ অনুষ্ঠিত হয়।

উপজেলা জামায়াতের আমীর মুহাম্মদ আব্দুল জলিলের সভাপতিত্বে, উপজেলা সেক্রেটারী এডভোকেট রহমত আলীর পরিচালনায় ঢেউটিন বিতরণ অনুষ্ঠানে প্রধান অতিথি হিসেবে বক্তব্য রাখেন বাংলাদেশ জামায়াতে ইসলামী সিলেট জেলা দক্ষিণ নায়েবে আমীর মাওলানা লোকমান আহমেদ, বিশেষ অতিথি হিসেবে উপস্থিত ছিলেন সিলেট জেলা দক্ষিণ জামায়াতের কর্মপরিষদ ও শুরা সদস্য আব্দুল কাইয়ুম।

এছাড়াও উপস্থিত ছিলেন দেওয়ান বাজার ইউনিয়ন আমীর, উপজেলা জামায়াতের নায়েবে আমীর হাফিজ কুতুবউদ্দিন ,পূর্ব গৌরীপুর ইউনিয়ন আমীর সাবেক চেয়ারম্যান মাওলানা তরিকুল ইসলাম ,উপজেলা কর্মপরিষদ ও শুরা সদস্য মিজানুর রহমান,বালাগঞ্জ ইউনিয়ন সভাপতি শফিকুল ইসলাম, বোয়ালজুড় ইউনিয়ন সভাপতি জিল্লুর রহমান চৌধুরী ,উপজেলা কর্মপরিষদ ও শুরা সদস্য বালাগঞ্জ ইউনিয়ন সেক্রেটারি মো:আমির আলী,পশ্চিম গৌরীপুর ইউনিয়ন সভাপতি ফখরুল ইসলাম ,পূর্ব পৈলনপুর ইউনিয়ন সভাপতি রেজাউল রাজা , পৈলনপুর ইউনিয়ন সেক্রেটারি সেক্রেটারি হাফিজ বদরুল ইসলাম, জামায়াত নেতা আশরাফুল ইসলাম, জামায়াত এন্তা উজ্জ্বল আহমদ শিকদার সহ অন্যান্য নেতৃবৃন্দ উপস্থিত ছিলেন।