১১ই মে, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, মঙ্গলবার

ঈদের আগেই শ্রমিকদের বেতন বোনাস পরিশোধ করে শ্রমিকদের সাথে সহনশীল আচরণ করুন – পীর সাহেব চরমোনাই কুয়াকাটার সৈকতে ভেসে এসেছে বিশাল এক মৃত ডলফিন গ্রাম পুলিশ হত্যাকান্ডের পর অসহায় পরিবারের পাশে নেই প্রশাসন পাল্টে যাচেছ চরফ্যাশনের গ্রামীণ জনপদ : সন্ধ্যা নামলেই সৌর বাতি সুগন্ধা নদীর ভাঙ্গন প্রতিরোধে চলমান প্রকল্প পরিদর্শন করলেন পানিসম্পদ প্রতিমন্ত্রী বরিশালে দেড় হাজার কর্মহীনদের মাঝে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা সামগ্রী বিতরণ আমতলীর বারী মুগডাল-৬ জাপানে রপ্তানী বন্ধ কুয়াকাটার ধুলাসার ইউপি চেয়ারম্যান : মসজিদের টাকায় পারিবারিক কবরস্থান নির্মাণ ডিআরইউ’র সদস্যদের জন্য স্বাস্থ্য সুরক্ষা সামগ্রী প্রদান স্বেচ্ছাসেবক লীগের

বরিশালে ২ দোকানকে ৩০ হাজার টাকা জরিমানা, ২ জনের জেল

আপডেট: অক্টোবর ৩১, ২০১৯

বরিশাল নগরীর রূপাতলী বাসস্ট্যান্ড এলাকায় অভিযান চালিয়ে নোংরা পরিবেশে পঁচাবাসী দধি-মিষ্টি বিক্রির অপরাধে দুটি দোকান থেকে ৩০ হাজার টাকা জরিমানা আদায় এবং ২ জনকে ৩ মাস করে কারাদণ্ড দিয়েছেন ভ্রাম্যমাণ আদালত।

জেলা প্রশাসনের নির্বাহী ম্যাজিস্ট্রেট সাইফুল ইসলামের নেতৃত্বাধীন ভ্রাম্যমাণ আদালত বুধবার বিকালে এই অভিযান পরিচালনা করেন।
নির্বাহী ম্যাজিস্ট্রেট জানান, রূপাতলী বাসস্ট্যান্ড এলাকায় অভিযান পরিচালনাকালে নোংরা পরিবেশে মেয়াদোত্তীর্ণ ও মেয়াদ উল্লেখ না থাকা পঁচাবাসী মিষ্টি ও দধি বিক্রির অপরাধে ভোক্তা অধিকার সংরক্ষণ আইন ২০০৯ এর ৪৫ ধারা মোতাবেক অনুযায়ী মিষ্টান্ন ভান্ডারের স্বত্বাধিকারী মধুসুদন ঘোষকে ১০ হাজার টাকা জরিমানা করা হয়।

একই অপরাধে বাস্ট্যান্ডের সাতক্ষীরা মিষ্টান্ন ভাণ্ডারের মালিক গোকুল ঘোষকে ৩ মাসের বিনাশ্রম কারাদণ্ড এবং বিক্রমপুর মিষ্টান্ন ভাণ্ডারের ম্যানেজার রবিন দাসকে ২০ হাজার টাকা জরিমানা ও ৩ মাসের বিনাশ্রম কারাদণ্ড দেওয়া হয়। এ সময় জেলা প্রশাসনের অপর নির্বাহী ম্যাজিস্ট্রেট নাজমুল হুদা এবং আইনশৃঙ্খলা বাহিনীর সদস্য ছাড়াও সংশ্লিষ্টরা উপস্থিত ছিলেন।

জনস্বার্থে এই ধরনের অভিযান অব্যাহত থাকবে বলে জানিয়েছেন নির্বাহী ম্যাজিস্ট্রেট সাইফুল ইসলাম।