৩০শে এপ্রিল, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, মঙ্গলবার

বাবুগঞ্জে নরসুন্দর কল্যান ইউনিয়নের পরিচিত সভা

আপডেট: জানুয়ারি ১১, ২০২১

বাবুগঞ্জ প্রতিনিধি॥ বরিশালের বাবুগঞ্জে নরসুন্দর কল্যান ইউনিয়নের শপথ গ্রহন ও পরিচিত সভা অনুষ্ঠিত হয়েছে। সোমবার বাবুগঞ্জ বিশ্ববিদ্যালয় কলেজ হল রুমে সংগঠনের সভাপতি বিপুল চন্দ্র দাস’র সভাপতিত্বে ও কোষাধক্ষ্য বাবু লাল মাঝীর সঞ্চালনায় প্রধান অতিথি হিসাবে উপস্থিত থেকে শপথ বক্য পাঠ করান উপজেলা সমাজ সেবা কর্মকর্তা মাহমুল হাসিব। অনুষ্ঠানে বিশেষ অতিথি হিসাবে উপস্থিত ছিলেন উপজেলা আওয়ামীলীগের সাংগঠনিক সম্পাদক মৃধা মুহাঃ আক্তার উজ জামান মিলন, জাপা সাধারণ সম্পাদক ওমর বাবুল আকন। এসময় উপস্থিত ছিলেন ইউপি সদস্য জামাল হোসেন পুতুল, আ’লীগ নেতা আব্দুল রশিদ হাওলাদার, সংগঠনের সাধারণ সম্পাদক মানিক চন্দ্র মিস্ত্রী,সহ-কোষাধক্ষ্য পরিমল চন্দ্র শীলসহ নরসুন্দর কল্যান ইউনিয়নের ১৭ সদস্য বিশিষ্ট কমিটির সদস্যরা।
উল্লেখ্য বাবুগঞ্জ উপজেলা নরসুন্দর ইউনিয়নের নির্বাচন ৪ জানুয়ারী অনুষ্ঠিত হয়। এতে ১৬০জন ভোটার ভোট প্রয়োগ করেন।