১২ই মে, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, রবিবার

বরিশালে যথাযোগ্য মর্যাদায় স্বাধীনতার সুবর্ণজয়ন্তী পালন

আপডেট: মার্চ ২৬, ২০২১

স্বাধীনতার সুবর্ণজয়ন্তী উপলক্ষে বাংলাদেশ সরকারের পানিসম্পদ মন্ত্রণালয়ের প্রতিমন্ত্রী ও বরিশাল জেলা আওয়ামী লীগের সহ-সভাপতি কর্নেল (অব.) জাহিদ ফারুক শামীম -এমপি’র পক্ষে বীর শহীদদের প্রতি শ্রদ্ধা নিবেদন করেন বরিশাল মহানগর যুবলীগের যুগ্ম আহ্বায়ক আলহাজ্ব মাহমুদুল হক খান মামুন।

দিবসটি উপলক্ষে শুক্রবার সকাল সাড়ে ১১টায় সময় বরিশাল জেলা প্রশাসক কার্যালয় সংলগ্ন শহীদ মুক্তিযোদ্ধা স্মৃতিস্তম্ভে শ্রদ্ধা নিবেদন করেন।

সে-সময় উপস্থিত ছিলেন বীর মুক্তিযোদ্ধা গিয়াস উদ্দিন,জেলা ছাত্রলীগের সিনিয়র সহ-সভাপতি জোবায়ের আব্দুল্লাহ জিন্নাহ, মহানগর ছাত্রলীগের সভাপতি জসিম উদ্দিন, বরিশাল শিক্ষক সমিতির নেতা কিশোর,২০নং ওয়ার্ড আ’লীগের সাবেক সভাপতি মনিরুল ইসলাম মনির,২৩নং ওয়ার্ড আ’লীগের সাবেক সাধারণ সম্পাদক রিপন, মহানগর ছাত্রলীগ নেতা মাহিদুর রহমান মাহাদ, শায়েস্তাবাদ ইউনিয়ন আ’লীগের সভাপতি মামুন তালুকদার সহ যুবলীগ ও ছাত্রলীগের নেতাকর্মীরা।