১২ই মে, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, রবিবার

দুমকিতে এবি পার্টির আলোচনা সভায় একই মঞ্চে পাঁচ ইউপি চেয়ারম্যান প্রার্থীর ভোট প্রার্থনা

আপডেট: মার্চ ২৭, ২০২১

দুমকি (পটুয়াখালী): পটুয়াখালীর দুমকি উপজেলার ১নং পাঙ্গাশিয়া ইউনিয়ন পরিষদ নির্বাচনে একই মঞ্চে ভোট চাইলেন ৫চেয়ারম্যান প্রার্থীরা।
শনিবার (২৭ মার্চ) বিকেল সাড়ে ৪টায় পাংগাশিয়া ইউনিয়নের বাশঁবুনিয়া বেগম মেহেরুণন্নেছা বালিকা মাধ্যমিক বিদ্যালয় মাঠে ব্যতিক্রমী নির্বাচনী প্রচারণার আয়োজন করা হয়। এবি পার্টির উদ্যোগে আয়োজিত মঞ্চে উপস্থিত প্রতিদ্বন্দি চেয়ারম্যান পদ প্রার্থীরা হলেন এড.গাজী নজরুল ইসলাম (নৌকা), মো: আলমগীর সিকদার ( অটো-রিস্কা), এড. মজিবুর রহমান বাবু (আনারস), মো: সিদ্দিকুর রহমান (হাতপাখা), মো: ফরিদুল ইসলাম (ঘোড়া)। কৃষি ব্যাংকের সিনিয়র প্রিন্সিপাল অফিসার (অব:) মো: গোলাম মোস্তফার সভাপতিত্বে অনুষ্ঠানে এবি পার্টির যুগ্ম আহবায়ক প্রফেসর ডা. মেজর (অব:) আবদুল ওহাব মিনার প্রধান অতিথি ছিলেন। অন্যান্যের মধ্যে আরও বক্তৃতা করেন, প্রধান শিক্ষক মো: নেছার উদ্দিন, একেএমজি নূর গাজী, মো: খবির উদ্দিন হাওলাদার প্রমুখ। উল্লেখ্য, জাতির জনক বঙ্গবন্ধুর জন্মশতবর্ষ-সুবর্ণজয়ন্তী উপলক্ষে এবি পার্টি ব্যতিক্রমী এ নির্বাচনী প্রচারণার মঞ্চটি তৈরী করা হয়েছে ।