১৮ই মে, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শনিবার

১৫ই আগস্ট জাতীয় শোক দিবস উপলক্ষ্যে আলোচনা সভা ও দোয়া মাহফিল অনুষ্ঠিত হয়ে‌ছে

আপডেট: আগস্ট ২৫, ২০২১

আজ বুধবার (২৫ আগস্ট) বিকাল ৪ টায় রাজধানীর গ্রীণরোডস্থ পানি ভবনে পানি উন্নয়ন বোর্ড বঙ্গবন্ধু পরিষদ কর্তৃক এ সভা ও দোয়া মাহ‌ফি‌লের আ‌য়োজন করা হয়।

বাংলাদেশ পানি উন্নয়ন বোর্ডের বঙ্গবন্ধু পরিষদ সভাপতি মো: হাবিবুর রহমানের সভাপতিত্বে এবং বাপাউবো বঙ্গবন্ধু পরিষদের সাধারণ সম্পাদক মাইনুর রহমানের সঞ্চালনায় অনুষ্ঠানের প্রধান অতিথি ছিলেন পানিসম্পদ প্রতিমন্ত্রী ও বরিশাল জেলা আওয়ামী লীগের সহ-সভাপতি কর্নেল (অব.) জাহিদ ফারুক শামীম এমপি এবং বিশেষ অতিথি ছিলেন পানি উন্নয়ন বোর্ডের মহাপরিচালক ফজলুর রশিদ।

প্রধান অতিথির বক্তব্যে পানিসম্পদ প্রতিমন্ত্রী কর্নেল (অব.) জাহিদ ফারুক এমপি বলেন, ‘ বঙ্গবন্ধুর ৬ দফাই ছিলো এ জাতির মুক্তির দলিল। যারা বাংলাদেশে বিশ্বাস করতে পারে নাই, তারাই ১৫ই আগস্টের হত্যাকান্ড করেছিলো। ‘

উপস্থিত সবাইকে বিনীত আহ্বান জানিয়ে প্রতিমন্ত্রী জাহিদ ফারুক বলেন,’ বঙ্গবন্ধু শেখ মুজিবুর রহমানের স্বপ্নের সোনার বাংলা গড়তে প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনা যেসব প্রকল্প নিয়েছেন তা বাস্তবায়নে সকলকে আন্তরিকভাবে কাজ করার আহ্বান জানান। ‘

মুখ্য আলোচক হিসেবে বক্তব্য রাখেন পানি সম্পদ মন্ত্রণালয় সিনিয়র সচিব কবির বিন আনোয়ার।

আলোচনা সভা এসময় আরও উপস্থিত ছিলেন অতিরিক্ত মহাপরিচালক, নির্বাহী প্রকৌশলীসহ পানি উন্নয়ন বোর্ডের সকল পর্যায়ের কর্মকর্তা-কর্মচারীরা।