১৯শে মে, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, রবিবার

শিক্ষা হলো সেই আন্দোলন যা অন্ধকার থেকে আলোর দিকে নিয়ে যায়-পংকজ নাথ এমপি

আপডেট: নভেম্বর ২৭, ২০২২

বরিশাল : বরিশাল-৪ আসনের সাংসদ সদস্য জননেতা পংকজ নাথ বলেছেন, জীবনের উন্নয়নের প্রধান সোপানই হল শিক্ষা। শিক্ষা হলো সেই আন্দোলন যা অন্ধকার থেকে আলোর দিকে নিয়ে যায়। তাই মান সম্মত শিক্ষা দিতে হবে শিক্ষার্থীদের। বুধবার সকালে বরিশালের মেহেন্দিগঞ্জ উপজেলার কাজীরহাট থানার গৌরিপুর কাদিরাবাদ মাধ্যমিক বিদ্যালয়ের মাঠে সুধী সমাবেশে প্রধান অতিথির বক্তব্যে পংকজ নাথ এমপি এ সব কথা বলেন। সুধী সমাবেশের সভাপতিত্ব করেন গৌরিপুর কাদিরাবাদ মাধ্যমিক বিদ্যালয়ের প্রধান শিক্ষক মহিউদ্দিন আহম্মেদ।

সমাবেশে উপস্থিত ছিলেন মেহেন্দিগঞ্জ উপজেলা পরিষদের মহিলা ভাইস চেয়ারম্যান রোমানা আক্তার, ইউনিয়ন চেয়ারম্যান আবু রাশেদ মনি, চেয়ারম্যান নাছির উদ্দীন খোকন, চেয়ারম্যান আবদুল জলিল, চেয়ারম্যান মনির হাওলাদার, শিক্ষা অধিদপ্তরের সহকারী প্রকৌশল এমরান হোসেন, মাধ্যমিক শিক্ষা অফিসার তপন কুমার দাস, প্রাথমিক শিক্ষা অফিসার মোঃ শাহাদাত হোসেন, কাজীরহাট থানার ওসি মোঃ যুবায়েরসহ বিভিন্ন ইউনিয়নের জনপ্রতিনিধি, বিভিন্ন শিক্ষা প্রতিষ্ঠানের শিক্ষক, সুশীল সমাজের নেতৃবৃন্দ।

এর আগে সাংসদ সদস্য জননেতা পংকজ নাথ গৌরিপুর কাদিরাবাদ মাধ্যমিক বিদ্যালয়ের বহুতল নতুন ভবনের উদ্বোধন করেন।