৩০শে এপ্রিল, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, মঙ্গলবার

হিজলা প্রেসক্লাবের বার্ষিক সাধারন সভা অনুষ্ঠিত।

আপডেট: জানুয়ারি ২২, ২০২৩

হিজলা (বরিশাল) প্রতিনিধিঃ বরিশালের হিজলা প্রেসক্লাবের বার্ষিক সাধারন সভা অনুষ্ঠিত হয়েছে।
রবিবার সকাল ১০ টার সময় হিজলা প্রেসক্লাব হলরুমে এ সভা অনুষ্ঠিত হয়।
সভায় সভাপতিত্ব করেন প্রেসক্লাবের সভাপতি মোঃ দেলোয়ার হোসেন। বক্তব্য রাখেন হিজলা প্রেস ক্লাবের সাধারন সম্পাদক সুমনুর রহমান সোহাগ।
সভা পরিচালনা করেন যুগ্ন সাধারন সম্পাদক মাহাবুবুল হক সুমন তালুকদার,
বার্ষিক সাধারন সভায় উপস্তিত ছিলেন হিজলা উপজেলায় কর্মরত ২৪ জন বিভিন্ন ইলেকট্রিক,প্রিন্ট ও অনলাইন নিউজ পোর্টালের সংবাদকর্মীরা।
এ সময় প্রেসক্লাবের সাধারন সম্পাদক সুমনুর রহমান সোহাগ বলেন র্দীঘদিন বিভিন্ন জটিলতার কারনে প্রেসক্লাবের নিয়মিত নির্বাচনের কার্যক্রম করার কিছুটা ব্যর্থয় ঘটেছে ।হিজলা প্রেসক্লাবে বৈধ ভোটার সংখ্যার ২৩ জন।যাদের অনেকে সাংবাদিকতা পেশা ছেড়ে দিয়েছে। আবার কিছু সাংবাদিক দীর্ঘদিন যাবত জাতীয় আঞ্চলিক পত্রিকায় কাজ করে আসছে।তাই কিছুদিনের মধ্যে হিজলা প্রেসক্লাবের গঠনতন্ত্র অনুয়ায়ী নির্বাচনের প্রস্তুতি নেওয়া হবে।সেই লক্ষে ৭ সদস্যে নির্বাচনী কমিটি গঠন করে নতুন সদস্য নেওয়া প্রস্তুতি গ্রহন করছেন।
হিজলা প্রেস ক্লাবের সভাপতি মোঃ দেলোয়ার হোসেন তার বক্তব্যে বলেন সকল সদস্যদের সাথে আলোচনা সাপেক্ষে নতুন সদস্য সংগ্রহ করা হবে।
এছাড়াও হিজলা প্রেসক্লাবের আয়োজনে আগামী মাসে উপজেলার সকল সংবাদকর্মীদের পরিবার নিয়ে বনভোজনে যাওয়ার প্রস্তুতি নেওয়া হয়।