১৯শে মে, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, রবিবার

রোমে সিলেট সিটি কর্পোরেশন মেয়র আরিফুল হক চৌধুরীকে সংবর্ধনা

আপডেট: এপ্রিল ৫, ২০২৩

ইতালি প্রতিনিধঃ
ইতালি রোম সফরত সিলেট সিটি কর্পোরেশনের মেয়র, বিএনপির নির্বাহী কমিটির সদস্য আরিফুল হক চৌধুরীকে সংবর্ধনা দিয়েছে সিলেট বিভাগ জাতীয়তাবাদী ফোরাম ইতালি। সিলেট বিভাগ জাতীয়তাবাদী ফোরাম ইতালির সভাপতি মোঃ গাউসুজ্জামান গেদু শাকিলের সভাপতিতেত্বে ও সাধারণ সম্পাদক জায়েদুল হক মুকুলের পরিচালনায় প্রধান অতিথি ছিলেন ইতালি বিএনপির সভাপতি হাজী আব্দুর রাজ্জাক।এ সময় বিশেষ অতিথি ছিলেন ইতালি বিএনপি সিনিয়র সহ সভাপতি আমিনুর রহমান সালাম। প্রধান বক্তা ছিলেন ইতালি বিএনপির সাধারণ সম্পাদক ঢালী নাসির উদ্দিন। অনুষ্ঠানে বক্তব্য রাখেন জাতীয়বাদী ফোরাম ইতালির প্রতিষ্ঠাতা ১নং সদস্য সাব্বির আহমেদ, ফোরামের সিনিয়র সহসভাপতি আরমান উদ্দিন স্বপন, যুগ্ম সাধারণ সম্পাদক আরেফিন হক সহ আরো অনেকে। এ সময়ে সিটি মেয়র আরিফুল হক চৌধুরী তার বক্তব্য বলেন। জনগণের আশা আকাঙ্ক্ষা পূরণের শহীদ জিয়ার সৈনিক হিসেবে কাজ করতে হবে। বর্তমান অবৈধ সরকারের কারণে আন্দোলন সংগ্রাম করতে গিয়ে স্বামী সন্তান হারিয়েছে অনেকে। আগামী দিনে বেঁচে থাকার জন্য শেষ রক্তবিন্দু দিয়ে হলেও আন্দোলন করতে হবে। মরলে বীরের মত মরবো। এসময় তিনি আরো বলেন প্রবাসীদের কারণে দেশের অর্থনীতি আজও বেঁচে আছে। তিনি প্রবাসীদের উদ্দেশ্যে বলেন স্বনির্ভর হয়ে নিজেকে আগে প্রতিষ্ঠিত করতে হবে। এ সময় আরিফুল হক চৌধুরীকে ফুল দিয়ে শুভেচ্ছা জানান সিলেটের সাবেক ছাত্রদলের নেতৃবৃন্দ সহ সিলেট জাতীয়বাদী ফোরাম।