২৮শে এপ্রিল, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, রবিবার

বাংলাদেশ জাতীয়তাবাদী যুবদল ইতালি শাখার উদ্যোগে ঈদ পুনর্মিলনী ও আলোচনা সভা অনুষ্ঠিত

আপডেট: মে ১০, ২০২৩

ইতালি প্রতিনিধিঃ
ইতালির রোমে ঈদ পুনর্মিলনী ও আলোচনা সভার আয়োজন করেছে জাতীয়তাবাদী যুবদল ইতালি শাখা। স্থানীয় রসই রেস্টুরেন্টের হলরুমে আয়োজিত আলোচনা সভায় সভাপতিত্ব করেন সংগঠনের সভাপতি মাহমুদুল হাসান, সাধারণ সম্পাদক সিরাজ পঞ্চায়েতের পরিচালনায় এতে অতিথি হিসেবে বক্তব্য রাখেন ইতালি বিএনপির সহ সভাপতি হাসানুজ্জামান কামরুল, জিয়াউদ্দিন জিয়া, সদস্য আমির হোসেন মোল্লা, বিএনপি নেতা জুয়েল আহমেদ এবং আশরাফুল আলম রিকন। এছাড়াও সংগঠনের নেতৃবৃন্দের মধ্যে বক্তব্য রাখেন যুবদল ইতালি শাখার সিনিয়র সহ সভাপতি আনোয়ার হোসেন,সহ সভাপতি খোকন ভূঁইয়া, আফজাল হোসেন সুমন, মোসলেম মিয়া, নুরুল ইসলাম, যুগ্ম সাধারণ সম্পাদক শামীম হোসেন, প্রচার সম্পাদক খান রবিন, স্বেচ্ছাসেবক দলের আহ্বায়ক আইয়ুব আলী, সদস্য সচিব দেলোয়ার হোসেন, রোম মহানগর যুবদলের সদস্য সচিব আবুল বাশার সুমন, যুগ্ম আহ্বায়ক মোঃ জসিম, আব্দুল কাদের, মোমেন সরকার, সহ আরও অনেকে।
আলোচনা সভায় বক্তারা বাংলাদেশের মানুষের ভোটের অধিকার ফিরিয়ে দেয়ার মধ্য দিয়ে গণতন্ত্র প্রতিষ্ঠা করতে অতীতের ন্যায় আগামী দিনের আন্দোলন ও সংগ্রামে যুবদলের নেতৃবৃন্দকে সক্রিয় আহবান জানিয়েছেন।
এদিকে নির্দলীয় তত্বাবধায়ক সরকারের অধীনে আগামী জাতীয় সংসদ নির্বাচনের আয়োজন সহ বিএনপির চেয়ারপারসন খালেদা জিয়ার মুক্তি, ভারপ্রাপ্ত চেয়ারম্যান তারেক রহমানের বিরুদ্ধে দায়ের করা সকল মিথ্যা মামলা প্রত্যাহারের দাবি জানান যুবদলের নেতারা।