১৫ই জুন, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শনিবার

হু হু করে বাড়ছে তিস্তার পানি নদীপাড়ে আতঙ্ক বিরাজ সাবেক আইজিপি বেনজীর আহমেদের সাভানা পার্ক পরিদর্শনে দুদক প্রতিনিধি দল, সাংবাদিকদের বাঁধা পার্ক কর্তৃপক্ষের বিশ্ববিদ্যালয়ের ছাত্র না তবুও ছাত্রলীগের সাধারণ সম্পাদক আসাদুল্লা-হিল-গালিব সাভারের ট্রাক চাপায় দুই মোটরসাইকেল আরোহী নিহত ইন্দোনেশিয়ায় বাংলাদেশী যুবক ওমর ফারুক জয়ের স্বর্ণ জয় এ অঞ্চল সবসময় দুর্যোগ প্রবন, তাই আপনাদের পাশে দাড়িয়েছি প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনা তেলবাহী লড়ি উল্টে গিয়ে আগুন লেগে এক জনের মৃত্যু। ভূমি বিষয়ক তথ্যাদি স্কুলের পাঠ্যক্রমে অন্তর্ভুক্ত করার উদ্যোগ গ্রহণ করো হয়েছে-ভূমিমন্ত্রী মির্জা ফকরুলরা তারেক জিয়ার নির্দেশে জনগনের সাথে প্রতারনা ও তামশা করছে-আওয়ামী লীগের সাংগঠনিক সম্পাদক

গলাচিপায় আওয়ামী লীগের উন্নয়ন ও শান্তি সমাবেশ

আপডেট: অক্টোবর ১৭, ২০২৩

সঞ্জিব দাস, গলাচিপা (পটুয়াখালী) প্রতিনিধিঃ- বিএনপি জামাতসহ সকল দেশ বিরোধী অপশক্তির সন্ত্রাস, নৈরাজ্য, জঙ্গিবাদ ও অব্যাহত ষড়যন্ত্রের বিরুদ্ধে পটুয়াখালীর গলাচিপায় আওয়ামী লীগের উন্নয়ন ও শান্তি সমাবেশ অনুষ্ঠিত হয়েছে। সোমবার (১৬ অক্টোবর) বিকাল সাড়ে ৪টায় উপজেলা আওয়ামী লীগের আয়োজনে পৌরমঞ্চে এই সমাবেশ অনুষ্ঠিত হয়। পৌরসভাসহ উপজেলার বিভিন্ন ইউনিয়ন থেকে নেতাকর্মীরা খন্ড খন্ড মিছিল নিয়ে সমাবেশে মিলিত হন। এ সময় সাবেক বিজিবি মহাপরিচালক এবং রাষ্ট্রপতির সামরিক সচিব লেফটেন্যান্ট জেনারেল (অব.) আবুল হোসেনের নেতৃত্বে নেতাকর্মীরা মিছিল সহকারে সমাবেশে মিলিত হন। সমাবেশে প্রধান অতিথির বক্তব্য রাখেন আওয়ামী লীগের সাংগঠনিক সম্পাদক এাডভোকেট আফজাল হোসেন। বিশেষ অতিথির বক্তব্য রাখেন জেলা আওয়ামী লীগ সভাপতি বীর মুক্তিযোদ্ধা কাজী আলমগীর, সাধারণ সম্পাদক ভিপি আব্দুল মান্নান ও পটুয়াখালী-৩ আসনের সংসদ সদস্য এস এম শাহজাদা। উপজেলা আওয়ামী লীগ সভাপতি অধ্যাপক সন্তোষ দে‘র সভাপতিত্বে আরও বক্তব্য রাখেন উপজেলা পরিষদ চেয়ারম্যান ও উপজেলা আওয়ামী লীগের যুগ্ম সাধারণ সম্পাদক মু. শাহীন শাহ, পৌর মেয়র আহসানুল হক তুহিন প্রমুখ। এছাড়া জেলা, উপজেলা, ইউনিয়ন আওয়ামী লীগ, সহযোগী ও অঙ্গসংগঠনের নেতাকর্মী এবং বিভিন্ন শ্রেণি-পেশার মানুষ সমাবেশে উপস্থিত ছিলেন। সঞ্চালনা করেন উপজেলা আওয়ামী লীগের সহ-সভাপতি আজিজুর রহমান বাবলু ভূঁইয়া।