৩০শে এপ্রিল, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, মঙ্গলবার

মাদকে সয়লাব রংপুরের গঙ্গাচড়া থানার মর্নেয়া ইউনিয়ন

আপডেট: এপ্রিল ১৭, ২০২৪

রিয়াজুল হক সাগর,রংপুর:

মাদকে সয়লাব রংপুরের গঙ্গাচড়া থানার মর্নেয়া ইউনিয়নের তিস্তার চরাঞ্চলে। বিশেষ করে চর তালপট্টি, ভাঙ্গাগরা, শেখ পাড়া, মর্নেয়া গ্রাম এখন মাদকেরসর্গ রাজ্যে পরিণত হয়েছে। কাক ডাকা ভোর থেকে শুরু করে গভীর রাত অবধি এখানে চলে ফেন্সিডিল ইয়াবা গাঁজার রমরমা ব্যবসা। ব্যবসায়ীরা পালাক্রমে দিনের আলোয় বস্তায় করে প্রকাশ্যে এসব ফেন্সিডিলসহ সকল প্রকারের মাদক বিক্রি করলেও কারো যেনো কোন মাথা ব্যাথা নেই। তবে মাঝেমধ্যে প্রশাসন কিছু অভিযান পরিচালনা করলেও বেশিরভাগ ব্যবসায়ীরা থাকেন ধরাছোঁয়ার বাইরে। কারণ এসব মাদক ব্যবসায়ীদের কে সহযোগিতা করার অভিযোগ উঠেছে স্থানীয় এক গ্রাম পুলিশ সদস্যের বিরুদ্ধে। নাম প্রকাশ্যে-অনিচ্ছুক সদ্য কারাগার থেকে বেরিয়ে আসা এক ব্যবসায়ী বলেন স্থানীয় ও জেলা, প্রশাসনের কিছু অসাধু কর্মকর্তাকে ম্যানেজ করে প্রতিমাসে এসব ব্যবসায়ীদের কাছ থেকে মোটা অংকের মাসোয়ারা নিয়ে থাকেন ঐ গ্রাম পুলিশ সদস্য। তাইতো অভিযান সফল হয় না। এমন অভিযোগ এলাকাবাসির, তাদের অভিযোগ শহর থেকে সারাদিনে প্রায় হাজারেরও মটর সাইকেল মাদক সেবীরা আসেন প্রতিদিন।এসব দেখেও আমরা নিরব থাকি মাদক ব্যবসায়ীদের ভয়ে মুখ খোলা যায় না তাদের ভয়ে।এলাকাবাসীর দাবি এসব মাদক ব্যবসা বন্ধে প্রশাসনের ঊর্ধ্বতন কর্তৃপক্ষের প্রতি জোর দাবি জানিয়েছেন এলাকাবাসী।