৩০শে এপ্রিল, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, মঙ্গলবার

হত্যা মামলার প্রধান আসামি জামাল মোল্লা কারাগারে, এলাকাবাসীর আনন্দ মিছিল

আপডেট: জানুয়ারি ৫, ২০২১

মেহেন্দিগঞ্জ প্রতিনিধি: চার বছর পলাতক থাকার পরে হত্যা মামলার প্রধান আসামি নুরুল ইসলাম জামাল মোল্লা জেলে, এলাকা বাসীর আনন্দ মিছিল। মেহেন্দিগঞ্জ উলানিয়া ইউনিয়নে দিনের বেলায় প্রকাশ্যে ফারুক সরদার নামের এক যুবককে পিটিয়ে হত্যা মামলায় ৪ বছর পলাতক থাকার পর কারাগারে গেলেন বরিশালের মেহেন্দিগঞ্জ উপজেলা আওয়ামী লীগের সাংগঠনিক সম্পাদক সাবেক ইউপি চেয়ারম্যান নুরুল ইসলাম জামাল মোল্লা। গতকাল মঙ্গলবার আসামী জামাল মোল্লা বরিশাল জেলা জজ আদালতে আত্মসমর্পন করে জামিন আবেদন করলে বিচারক মো. রফিকুল ইসলাম তাকে কারাগারে প্রেরনের নির্দেশ দেন। বাদী পক্ষের আইনজীবী দেলোয়ার হোসেন দিলু এই তথ্য নিশ্চিত করেছেন। এছাড়াও উলানিয়া ইউনিয়নের সাবেক চেয়ারম্যান আলতাফ হোসেন সরদারকে গুলি করে হত্যার চেষ্টা মামলা, উলানিয়া ইউনিয়ন আওয়ামী লীগের সাধারণ সম্পাদক লালু হাওলাদারকে হাতুড়ি দিয়ে পিটিয়ে হত্যা চেষ্টা মামলা ও উলানিয়া ইউনিয়ন আওয়ামী লীগের সভাপতি অদুত হাওলাদারের ছেলে মিলন হাওলাদারকে পিটিয়ে হত্যা চেষ্টা মামলা সহ আরো একাধিক মামলার আসামি নুরুল ইসলাম জামাল মোল্লা। উলানিয়া ইউনিয়নের ভারপ্রাপ্ত চেয়ারম্যান হাবিবুর রহমান লিটন জানান, পূর্ব শত্রুতার জের ধরে গত ২০১৬ সালের ৭ জুলাই মেহেন্দিগঞ্জের উলানিয়া পান বাড়িয়া এলাকায় ফারুক সরদার নামে এক ব্যক্তিকে পিটিয়ে হত্যা মামলার প্রধান আসামী মেহেন্দিগঞ্জ উপজেলা আওয়ামী লীগের সাংগঠনিক সম্পাদক জামাল মোল্লা। এছাড়াও জামাল মোল্লার বিরুদ্ধে হত্যা প্রচেস্টা সহ বহু মামলা রয়েছে বলে তিনি জানান।