২৬শে এপ্রিল, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

বাকেরগঞ্জে মিড ডে মিলের উদ্বোধন করলেন বরিশাল জেলা প্রশাসক

আপডেট: সেপ্টেম্বর ৩০, ২০১৯

বরিশাল ব্যুরো
বরিশালের বাকেরগঞ্জে কলসকাঠী বি.এম একাডেমী মাধ্যমিক বিদ্যালয়ে শিক্ষার্থীদের দুপুরে খাবার মিড-ডে মিলের উদ্বোধন করেন বরিশাল জেলা প্রশাসক এস. এম অজিয়র রহমান। বিদ্যালয়ের নিজস্ব অর্থায়নে শিক্ষার্থীদের মাঝে দুপুরের খাবার ব্যবস্থা করায় সকলে স্বাগত জানান জেলা প্রশাসক। সোমবার দুপুরে উদ্বোধন কালে প্রধান অতিথি এস.এম অজিয়র রহমান বলেন, এ ধরনের উদ্যোগে বিদ্যালয়ের শিক্ষার্থীদের উপস্থিতি ও লেখাপড়ার মান বৃদ্ধি করবে। পাশাপাশি শিক্ষার্থীদের স্বাস্থ্যও ভালো থাকবে। এই উদ্যোগ সকল বিদ্যালয়ে নেওয়া হলে শিক্ষার্থী ঝড়ে পড়ার সংখ্যা কমে যাবে। বিদ্যালয়ের ম্যানেজিং কমিটির সভাপতি রফিকুল ইসলামের সভাপতিত্বে উপস্থিত ছিলেন, উপজেলা নির্বাহী কর্মকর্তা মাধবী রায়, উপজেলা মাধ্যমিক শিক্ষা কর্মকর্তা মো. আকমল হোসেন খান, কলসকাঠী ইউনিয়ন পরিষদ চেয়ারম্যান আবদুর রাজ্জাক তালুকদার, কলসকাঠী ইউনিয়ন আওয়ামী লীগ সভাপতি আবদুস সালাম তালুকদার, বিদ্যালয়ের প্রধান শিক্ষক দীপক কুমার পাল। ##