২৬শে এপ্রিল, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

মেহেন্দিগঞ্জে যুবদলের প্রতিষ্ঠা বার্ষিকী ও খালেদা জিয়ার রোগমুক্তি কামনায় দোয়া মোনাজাত অনুষ্ঠিত

আপডেট: অক্টোবর ২৮, ২০২১

মেহেন্দিগঞ্জে বাংলাদেশ জাতীয়তাবাদী যুবদলেরর ৪৩তম প্রতিষ্ঠা বার্ষিকী উপলক্ষে এবং বেগম খালেদা জিয়ার রোগমুক্তি কামনায় বিশেষ দোয়া মোনাজাত অনুষ্ঠিত হয়েছে। প্রতিষ্ঠা বাষির্কী উপলক্ষে বৃহস্পতিবার বাদ যোহর পাতারহাট আব্দুলাহ্পুর থানা কেন্দ্রীয় জামে মসজিদে মেহেন্দিগঞ্জ উপজেলা যুবদলের উদ্যোগে এই দোয়া অনুষ্ঠানের আয়োজন করা হয়। এতে অন্যান্যের মধ্যে উপস্থিত ছিলেন,উপজেলা বিএনপির সাধারণ সম্পাদক গিয়াস উদ্দিন দীপেন, উত্তর জেলা যুবদলের আহ্বায়ক সালাউদ্দিন পিকলু,উপজেলা যুবদলের আহ্বায়ক রিয়াজ শাহীন লিটন, যুগ্ম আহবায়ক রেজাউল করিম, কবু চৌধুরী, মামুন মিয়াজি, মিরাজ সিকদার আরজু, স্বপন হাওলাদার, পৌর যুবদলের আহ্বায়ক নাঈম ইসলাম তুহিন, যুগ্ম আহবায়ক পারভেজ খন্দকার, উপজেলা কৃষক দলের আহ্বায়ক হাবিবুর রহমান সরদার, স্বেচ্ছাসেবক দলের উপজেলা সভাপতি মাহমুদ খান, পৌর স্বেচ্ছাসেবক দলের সভাপতি শাহীন হাওলাদার, সহ বিএনপির অংঙ্গ সংগঠনে নেতা কমীরা। দোয়া মোনাজাত পরিচালনা করেণ পাতারহাট আব্দুল­াহ্পুর থানা কেন্দ্রীয় জামে মসজিদে পেশ ইমাম আলহাজ্ব মাওলানা আব্দুল মতিন।