৯ই মে, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, বৃহস্পতিবার

একটি সুষ্ঠ নির্বাচনের জন্য জাতীয় পার্টি আন্দোলন করে যাবে -ইকবাল হোসেন তাপস

আপডেট: জানুয়ারি ১, ২০২২

বরিশাল ব্যুরো
জাতীয় পার্টি কেন্দ্রীয় যুগ্ম মহাসচিব ও বরিশাল মহানগর সদস্য সচিব ইঞ্জিনিয়ার ইকবাল হোসেন তাপস বলেন, সেদিন জাপা চেয়ারম্যান হুসাইন মোহাম্মদ এরশাদ যদি বর্তমান সরকারকে সমর্থন করে ক্ষমতায় না আনতে তাহলে আজ তাদের বিএনপির মত অবস্থার পরিনত হত। আমরা একটা বৈষম্যহীন সাম্যের বাংলাদেশ চাই। আমরা একটা আধিপত্য বাদসহ বিদেশী প্রভূত্বহীন বাংলাদেশ দেখতে চাই। আমরা ভোটের অধিকার চাই। আগামীতে সুষ্ঠ একটি নির্বাচন ও ভোটাধিকারের জন্য জাতীয় পার্টি আন্দোলন করে যাবে। শনিবার বিকালে নগরীর দক্ষিণ চকবাজার জেলা পরিষদ প্রাঙ্গনে জেলা ও মহানগর আয়োজনে জাতীয় পার্টির ৩৬তম প্রতিষ্ঠা বার্ষিকীর অনুষ্ঠানের প্রধান অতিথি এসব কথা বলেন।
জেলা আহবায়ক অধ্যাপক(অবঃ) মহসিন-উল-ইসলাম হাবুলের সভাপতিত্বে সমাবেশে বক্তব্য রাখেন, জাপা যুগ্ম আন্তর্জাতিক বিষয়ক সম্পাদক এসএম পারভেজ, জাপা কেন্দ্রীয় সদস্য ও মহানগর জাপা সহ-সভাপতি রফিকুল ইসলাম গফুর, জাপা কেন্দ্রীয় নেতা সেরনিয়াবাত সেকেন্দার মিয়া, জাপা জেলা নেতা এ্যাড. আঃ জলিল, রুস্তুম আলি খান, আকতার হোসেন সপ্রæ, কামরুজ্জান চৌধুরী কামাল, মামুন মোর্সেদ ফোরকান তালুকদার, নজরুল ইসলাম, মঞ্জুরুল আলম খোকন, খাজা সফিউল্লাহ দিপু, বাবু ননি গোপাল, ইরান চৌধুরীসহ আরো বিভিন্ন নেতৃবৃন্দ সমাবেশে উপস্থিত ছিলেন।
এর পূর্বে নগরীর ত্রিশটি ওয়ার্ডসহ জেলার বিভিন্ন উপজেলা জাতীয় পার্টির নেতা কর্মীরা ব্যানার ফেস্টুন ও প্লার্ড বহন করে সমাবেশে অংশ গ্রহন করে। সমাবেশ শেষে এক বণ্যাঢ্য র‌্যালি শহরের বিভিন্ন সড়ক প্রদক্ষিণ করে পুনরায় সমাবেশস্থলে এসে দলীয় নেতা কর্মীদের নিয়ে কেক কেটে প্রতিষ্ঠা বার্ষিকী পালন করেন নেতৃবৃন্দ। ##