২৭শে এপ্রিল, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শনিবার

অভয়নগরে স্কুলে নিয়োগ বাণিজ্যের অভিযোগে ৪ অভিভাবক সদস্যের পদত্যাগ

আপডেট: জানুয়ারি ২২, ২০২৩

আবু তাহের, ,অভয়নগর প্রতিনিধি:
যশোরের অভয়নগর উপজেলার কোদলা মাধ্যমিক বিদ্যালয়ের ম্যানেজিং কমিটির ৪জন অভিভাবক সদস্য বিদ্যালয়ে নানাবিধ অনিয়ম, কর্মচারী নিয়োগ বাণিজ্য, বিদ্যালয়ে শিক্ষার পরিবেশ নষ্ট হওয়া এবং কমিটির সভায় তাদের মতামতকে উপেক্ষা করে একক সিদ্ধান্ত গ্রহণ করার অভিযোগ তুলে স্বেচ্ছায় পদত্যাগপত্র দাখিল করেছেন।
রোববার সকালে রেজিস্ট্রি করে ডাকযোগে বিদ্যালয়ের কার্যনির্বাহী পরিষদের সভাপতি বরাবর তারা পদত্যাগপত্র দাখিল করেন। পদত্যাগকারী সদস্যরা হলেন, মোঃ মনিরুল ইসলাম, দীপঙ্কর মল্লিক, তপন কুমার বসু ও রোকেয়া ইসলাম। পদত্যাগপত্রের অনুলিপি যশোর শিক্ষা বোর্ডের বিদ্যালয় পরিদর্শক, যশোর জেলা শিক্ষা অফিসার, অভয়নগর উপজেলা নির্বাহী অফিসার, উপজেলা মাধ্যমিক শিক্ষা অফিসার, নওয়াপাড়া প্রেস ক্লাবের সভাপতি ও বিদ্যালয়ের ভারপ্রাপ্ত প্রধান শিক্ষক বরাবর পাঠানো হয়।
বিদ্যালয়ের ভারপ্রাপ্ত প্রধান শিক্ষক দীপংকর মহলদার জানান, চার সদস্যের পদত্যাগের বিষয়ে এখন কিছু বলা যাচ্ছে না। পরিচালনা পর্ষদের সভাপতি ইসরাফিল মোড়ল জানান, এখনও পদত্যাগপত্র হাতে পাই নি। বিদ্যালয়ে নিয়োগ বাণিজ্যের বিষয়টি তিনি অস্বীকার করেন। উপজেলা মাধ্যমিক শিক্ষা অফিসার মো. শহিদুল ইসলাম জানান, অভিযোগ পেলে আইনানুগ ব্যবস্থা গ্রহণ করা হবে।