২৭শে এপ্রিল, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শনিবার

সুন্দরগঞ্জ প্রেসক্লাবে ইফতার মাহফিল ও সংবর্ধনা

আপডেট: মার্চ ২৭, ২০২৪

আসাদুল ইসলাম, গাইবান্ধা

গাইবান্ধার সুন্দরগঞ্জ প্রেসক্লাবের ৪০তম ইফতার মাহফিল ও স্ব স্ব দায়িত্ব সঠিকভাবে পালন করায় পাঁচজনকে সংবর্ধনা প্রদান করা হয়েছে।

বুধবার (২৭ মার্চ) সুন্দরগঞ্জ প্রেসক্লাব কার্যালয়ে অনুষ্ঠিত ইফতার মাহফিল ও সংবর্ধনা অনুষ্ঠানে সভাপতিত্ব করেন প্রেসক্লাবের সভাপতি মো. মোশাররফ হোসেন বুলু। এতে প্রধান অতিথি হিসেবে বক্তব্য রাখেন উপজেলা নির্বাহী কর্মকর্তা মো. তরিকুল ইসলাম।

প্রেসক্লাবের সাধারণ সম্পাদক শফিকুল ইসলাম অবুঝের সঞ্চালনায় বিশেষ অতিথি হিসেবে বক্তব্য রাখেন উপজেলা কৃষি কর্মকর্তা কৃষিবিদ মো. রাশিদুল কবির, সুন্দরগঞ্জ থানার ভারপ্রাপ্ত কর্মকর্তা মো. মাহবুব আলম, উপজেলা প্রকল্প বাস্তবায়ন কর্মকর্তা মো. ওয়ালিফ মন্ডল, বাংলাদেশ সাংবাদিক কল্যাণ পরিষদের চেয়ারম্যান বীর মুক্তিযোদ্ধা এটিএম মমতাজুল করিম, প্রেসক্লাবের সহসভাপতি একেএম শামছুল হক, শেখ মামুনুর রশিদ, যুগ্ন সাধারণ সম্পাদক শহিদুল ইসলাম আকন্দ, সাংগঠনিক সম্পাদক জাহিদুল ইসলাম জাহিদ, সদস্য হারুনুর রশিদ রাজু প্রমূখ।

পরে দ্বাদশ জাতীয় সংসদ নির্বাচনে গাইবান্ধা-১ (সুন্দরগঞ্জ) আসনে সুষ্ঠু, নিরপেক্ষ ও প্রভাবমুক্তভাবে নির্বাচন উপহার দেওয়ায় উপজেলা নির্বাহী কর্মকর্তা মোঃ তরিকুল ইসলাম ও থানার ওসি মাহবুব আলম, স্বদায়িত্ব সঠিকভাবে পালন করায় কৃষি কর্মকর্তা রাশিদুল কবির, প্রকল্প বাস্তবায়ন কর্মকর্তা ওয়ালিফ মন্ডল এবং সাংবাদিকতা ও সমাজসেবায় বিশেষ অবদানের জন্য বীরমুক্তিযোদ্ধা এটিএম মমতাজুল করিমকে সম্মাননা স্বারক প্রদান করা হয়। এরপর বিশেষ দোয়া মাহফিল শেষে উপস্থিত সকলের মাঝে ইফতার বিতরণ করা হয়।