৩০শে এপ্রিল, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, মঙ্গলবার

গৌরনদী-আগৈলঝাড়ায় নেতাদের ঈদ উদ্যাপন

আপডেট: এপ্রিল ৯, ২০২৪

গৌরনদী (বরিশাল) প্রতিনিধি \ দ্বাদশ জাতীয় সংসদ নির্বাচনের পর মধ্যেই সারাদেশে বেজে উঠেছে উপজেলা পরিষদ নির্বাচনের ঢামাঢোল। প্রথম ধাপের নির্বাচনী ঢামাঢোলের মধ্যেই এক মাস সিয়াম সাধনার পর শুরু হবে পবিত্র ঈদ-উল ফিতর। তাই ঈদের আনন্দের পাশাপাশি এলাকায় বিরাজ করছে নির্বাচনী আমেজ। ঈদ আর নির্বাচনকে ঘিরে নিজ নিজ নির্বাচনী এলাকায় অবস্থান করছেন কেন্দ্রীয় নেতারা। এর ব্যতিক্রম ঘটেনি বরিশালের গৌরনদী-আগৈলঝাড়ায়।
জানা গেছে, নিজ এলাকার নেতাকর্মীদের সাথে ঈদের আনন্দ উদ্যাপনের জন্য ইতিমধ্যে আগৈলঝাড়া উপজেলার সেরালস্থ নিজবাড়িতে অবস্থান করছেন বঙ্গবন্ধুর ভাগ্নে মন্ত্রীর পদমর্যাদায় থাকা কেন্দ্রীয় আওয়ামী লীগের সিনিয়র সদস্য ও বরিশাল জেলা আওয়ামী লীগের সভাপতি আলহাজ্ব আবুল হাসানাত আব্দুল্লাহ এমপি। দলীয় নেতাকর্মীরা জানিয়েছেন, ঈদের দিন নামাজ শেষে নিজ বাড়িতে দলীয় নেতাকর্মীদের সাথে তিনি শুভেচ্ছা বিনিময় করবেন। এছাড়াও আওয়ামী লীগের জাতীয় কমিটির সদস্য এ্যাডভোকেট বলরাম পোদ্দার ঈদ-উল ফিতর উপলক্ষে নেতাকর্মীদের সাথে শুভেচ্ছা বিনিময় করেছেন।
অপরদিকে উপজেলা পরিষদ নির্বাচন নিয়ে বিএনপি নেতাদের গুরুত্ব না থাকলেও আগামী দিনের আন্দোলন সংগ্রামকে বেগবান করতে নিজ এলাকায় অবস্থান করছেন কেন্দ্রীয় বিএনপি’র নেতারা। তারই ধারাবাহিকতায় বিএনপি’র মিডিয়া সেলের আহবায়ক সাবেক এমপি জহির উদ্দিন স্বপন গৌরনদী উপজেলার সরিকল গ্রামের বাড়িতে নিজ দলের নেতাকর্মীদের নিয়ে ইতিমধ্যে ইফতার মাহফিল করেছেন। দীর্ঘদিন পর নিজ এলাকায় নেতাকর্মীদের নিয়ে ঈদ উদ্যাপন করবেন। কেন্দ্রীয় বিএনপি’র নির্বাহী কমিটির সদস্য ও পরিচ্ছন্ন রাজনৈতিক নেতা হিসেবে খ্যাত ইঞ্জিনিয়ার আব্দুস সোবহান ইতিমধ্যে নিজ নির্বাচনী এলাকার দলীয় নেতাকর্মী ও দুঃস্থদের মাঝে ব্যাপক ভাবে ঈদ উপহার বিতরণ করেছেন। ঈদের দিন নিজ এলাকায় নামাজ শেষে দলীয় নেতাকর্মীদের সাথে শুভেচ্ছা বিনিময় করবেন।