২৬শে এপ্রিল, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

ইতালীতে শ্রমিক লীগের আয়োজনে বঙ্গবন্ধুর স্ব‌দেশ প্রত্যাবর্তন দিবসে আলোচনা সভা

আপডেট: জানুয়ারি ১১, ২০২০

ইতালি প্রতিনিধিঃ ইতালিতে শ্রমিক লীগের আয়োজনে বঙ্গবন্ধুর স্ব‌দেশ প্রত্যাবর্তন দিবসে আলোচনা সভা ও বঙ্গবন্ধুর জন্ম শতবা‌র্ষিকী ক্ষনগননা শুরু অনুষ্ঠানের আয়োজন করা হয়েছে। ১০ই জানুয়‌ারী পিয়াচ্ছা ভি‌ত্তো‌রি‌ও ফ্লেভার্স অফ ই‌ন্ডিয়া‌তে রেষ্টুরেন্টে আয়োজিত অনুষ্ঠানে সভাপতিত্ব করেন জাতীয় শ্রমিক লীগ ইতালী শাখার ভারপ্রাপ্ত সভাপ‌তি মঞ্জুর আহ‌মেদ। এম,‌ডি তারা মিয়া ও যুবলীগ নেতা সৈয়দ সুম‌নের প‌রিচালনায় প্রধান অ‌তি‌থি হি‌সে‌বে উপ‌স্থিত ছি‌লেন ইতালী আওয়ামী লী‌গের সহ সভাপ‌তি হা‌বিব চৌধুরী। প্রধান বক্তা ছিলেন ইতালী আওয়ামী লী‌গ যুগ্ম সাধারণ সম্পাদক হাদিউল আলম হাদী। বি‌শেষ অ‌তি‌থি হি‌সে‌বে ছি‌লেন ইতালী আওয়ামী লী‌গের যুগ্ম সাধারণ সম্পাদক ‌শো‌য়েব দেওয়ান,দপ্তর সম্পাদক হাবীব মকদম,ম‌হিলা আওয়ামী লী‌গের সাধারণ সম্পাদক নয়না আহ‌মেদ,রোম মহানগর আওয়ামী লীগের সভাপতি শেখ মামুন। সভায় বি‌শেষ বক্তা হি‌সে‌বে ছি‌লেন ইতালি আওয়ামী লীগের আইন বিষয়ক সম্পাদক ফারুক খালাসী, উপ-প্রচার সম্পাদক এ‌লিন আহ‌মেদ মিঠু,সদস্য ফারুক ফরাজী। সভায় আরও বক্তব্য রা‌খেন ইউসুফ ভূইয়া, ‌মোহাম্মদ আলী, সুজন হাওলাদার, সাইফুল হাওলাদার, জা‌মিল আহ‌ম্মেদ, তোফা‌য়েল মোল্লা, ম‌হিউ‌দ্দিন মহী,মাসুদ রানা,নুরুল ইসলাম মাদবর, সোহাগ মুন্সী, ইমরান মাদবর, র‌ফিক বেপারী, শা‌মিম মুন্সী, সাদ্দাম হো‌সেন, শাহাবউ‌দ্দিন মাদবর, জসীম সরদার, সুমন শিকদার, জ‌লিল মিয়া। সভায় আরও উপ‌স্থিত ছি‌লেন ইতালী যুবলী‌গের দপ্তর সম্পাদক সো‌হেল বক্সী, সমাজ কল্যাণ সম্পাদক ম‌হিউ‌দ্দিন তপাদার, সদস্য নুরুল ইসলাম মাদবর, ইমরান মাদবর, শাহাদাৎ হো‌সেন র‌নি, সোহাগ মুন্সী, শাহাবু‌দ্দিন মাদবর, সাদ্দাম হো‌সেন, জ‌সিম সরদার, আব্দুল জ‌লিল, সিকদার সজল, মিজানুর রহমান, রিপন তপাদার, জাহাঙ্গীর তপাদার, লিটন আহ‌ম্মেদ, লিটন মুন্সী, কাউসার শেখ, মোঃ সজল, মোঃ আ‌রিফ, মোঃ সাঈদ, মোঃ না‌সির, মোঃ রা‌সেল।রোম মহানগর আওয়ামী লীগের ‌সহ সভাপ‌তি শাহাজালাল মাদবর, যুগ্ম সাধারণ সম্পাদক জা‌মিল আহ‌ম্মেদ, দপ্তর সম্পাদক সারওয়ার হো‌সেন, প্রচার সম্পাদক লোকমান মাদবর, আইন বিষয়ক সম্পাদক জা‌হিদ হাসান এবং সদস্য কুদ্দুস বেপারী।‌স্বেচ্ছা সেবক লী‌গের নেতা মাসুদ রানা সহ আওয়ামী অঙ্গ সংগঠ‌নের অন্যান্য নেতৃবৃন্দ।