৮ই মে, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, শনিবার

সুগন্ধা নদীর ভাঙ্গন প্রতিরোধে চলমান প্রকল্প পরিদর্শন করলেন পানিসম্পদ প্রতিমন্ত্রী বরিশালে দেড় হাজার কর্মহীনদের মাঝে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা সামগ্রী বিতরণ আমতলীর বারী মুগডাল-৬ জাপানে রপ্তানী বন্ধ কুয়াকাটার ধুলাসার ইউপি চেয়ারম্যান : মসজিদের টাকায় পারিবারিক কবরস্থান নির্মাণ ডিআরইউ’র সদস্যদের জন্য স্বাস্থ্য সুরক্ষা সামগ্রী প্রদান স্বেচ্ছাসেবক লীগের কুয়াকাটায় মানবেতর জীবনযাপন করছে কয়েক হাজার হোটেল কর্মচারী ঝিনাইদহে টাকা আদায় করতে যুবককে মারধর, মিথ্যা মামলায় বিষপানে আত্মহত্যার চেষ্টা! ৬ মে থেকে চলবে বাস-লঞ্চ : জেলার মধ্যে ভোলায় ট্রাকের ধাক্কায় পুলিশের এ এসআই আকলিমা নিহত

বরিশালে কবি জীবনানন্দ দাশ এর ১২১ তম জন্ম বার্ষিকী পালন

আপডেট: ফেব্রুয়ারি ১৭, ২০২০

শামীম আহমেদ :

বরিশালে রূপসী বাংলার কবি জীবনানন্দ দাশ এর ১২১ তম জন্ম বার্ষিকী পালন করা হয়েছে।

রোববার সকালে কবি জীবনানন্দ দাশ সড়কস্থ জীবনানন্দ অঙ্গণে কবির প্রতিকৃতিতে ফুল দিয়ে শ্রদ্ধা জানান জাতীয় কবিতা পরিষদ ও প্রগতি লেখক সংঘ।

পরে জীবনানন্দ দাশ গ্রন্থাগারে জাতীয় কবিতা পরিষদ বরিশাল জেলা শাখার আয়োজনে স্ব-রচিত কবিতা পাঠ ও আলোচনা সভা অনুষ্ঠিত হয়।

জাতীয় কবিতা পরিষদ বরিশাল জেলা শাখার সম্পাদক পার্থ সারথির সঞ্চালনায় সংঘটনের সভাপতি ও কবি তপংকর চক্রবর্তীর সভাপতিত্বে এসময় উপস্থিত ছিলেন কবি দিপংকর চক্রবর্তী, মুকুল দাস, কবি নজমুল হোসেন আকাশ, কবি আসমা চৌধুরী, ভায়োলেট হালদার বিন্দু, অপূর্ব গৌতম, নাজমুস সামস সজল, কাজী সেলিনা, আব্দুর রহমনা, শোভন কর্মকার কৃষ্ণ, সুভাষ দাস নিতাই প্রমুখ।