২৭শে এপ্রিল, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শনিবার

মেহেন্দিগঞ্জে আবুল হাসানাত আবদুল্লাহ ও পংকজ নাথ এর রোগমুক্তি কামনায় দোয়া-মোনাজাত

আপডেট: সেপ্টেম্বর ৩০, ২০২০

সঞ্জয় গুহ, মেহেন্দিগঞ্জঃ বরিশাল জেলা আওয়ামী লীগের সভাপতি বর্ষিয়ান রাজনীতিবিদ মন্ত্রী আবুল হাসানাত আবদুল্লাহ এমপি ও বাংলাদেশ আওয়ামী স্বেচ্ছাসেবক লীগের প্রতিষ্ঠাতা সাধারণ সম্পাদক বরিশাল-৪ আসনের সংসদ সদস্য মানবিক নেতা পংকজ নাথ মহোদয়ের দ্রুত সুস্থতা কামনায় আওয়ামী লীগের উদ্যোগে দোয়া-মোনাজাত অনুষ্ঠিত হয়েছে। আজ বুধবার দুপুরে থানা আব্দুল্লাহপুর জামে মসজিদে ও সন্ধ্যায় উপজেলা আওয়ামী লীগ দলীয় কার্যালয়ে কালিকাপুর আওয়ামী লীগের দোয়া-মোনাজাত অনুষ্ঠানে উপস্থিত ছিলেন উপজেলা আওয়ামী লীগের ভারপ্রাপ্ত সভাপতি খোরশেদ আলম ভুলু, সহ-সভাপতি শহিদ শাহ, সুভাষ চন্দ্র সরকার, সাংগঠনিক সম্পাদক মোস্তাফিজুর রহমান রিপন, উপজেলা যুবলীগের সাবেক আহবায়ক কাউন্সিলর সাইফুল ইসলাম, উপজেলা যুবলীগের সাধারণ সম্পাদক উজ্জ্বল দেওয়ান, উপজেলা স্বেচ্ছাসেবক লীগের যুগ্ম-আহবায়ক সুমন ফরাজি উপজেলা শ্রমিক লীগের সভাপতি মনির জমদ্দার, সাধারণ সম্পাদক বাবুল হাওলাদার, উপজেলা ছাত্রলীগের সাধারণ সম্পাদক মোস্তাফিজুর রহমান শাকিল সহ আওয়ামী লীগ ও সহযোগী সংগঠনের নেতৃবৃন্দ।