২৬শে এপ্রিল, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

বাকেরগঞ্জের কৃতি সন্তান শাহিন বাংলাদেশ প্রাথমিক শিক্ষক সমিতির কেন্দ্রীয় কমিটির সাধারণ সম্পাদক মনোনীত

আপডেট: জানুয়ারি ১১, ২০২১

দানিসুর রহমান লিমন-
বাংলাদেশ প্রাথমিক শিক্ষক সমিতির কেন্দ্রীয় কমিটির সাধারণ সম্পাদক মনোনীত হয়েছেন বাকেরগঞ্জ উপজেলার কৃতি সন্তান সৃজনশীল শিক্ষক নেতা মোস্তাফিজুর রহমান শাহিন। তিনি ১৯৯৯সালে সহকারী শিক্ষক হিসেবে প্রাথমিক বিদ্যালয়ে যোগদান করেন। বর্তমানে তিনি বাকেরগঞ্জ উপজলার দাওকাঠী সরকারি প্রাথমিক বিদ্যালয়ের প্রধান শিক্ষক পদে কর্মরত আছেন। শিক্ষকতার পাশাপাশি মোস্তাফিজুর রহমান শাহীন অনেক সামাজিক ও সাংস্কৃতিক প্রতিষ্ঠানের সঙ্গে জড়িত। তিনি তার নিজ গ্রাম উপজেলার রঙ্গশ্রী ইউনিয়নের দাওকাঠি গ্রামে পিতার নামে এ হাকিম নিম্নমাধ্যমিক বিদ্যালয় প্রতিষ্ঠা করেছেন।এছাড়াও তিনি বরিশাল শিল্পমঞ্চ, বঙ্গবন্ধু শিক্ষা ও গবেষণা পরিষদের জেলা সাধারণ সম্পাদকের দায়িত্ব পালন করছেন। ২০০৯ সালে তিনি বাকেরগঞ্জ উপজেলার শ্রেষ্ঠ শিক্ষক মনোনীত হয়েছেন। তিনি বরিশাল বিভাগের শ্রেষ্ঠ শিক্ষক হিসেবে হিউম্যান রাইটস এ্যাওয়ার্ড পেয়েছেন। মোস্তাফিজুর রহমান শাহিন বাংলাদেশ প্রাথমিক শিক্ষক সমিতির কেন্দ্রীয় কমিটির সাধারণ সম্পাদক মনোনীত হওয়ায় বাকেরগঞ্জ উপজেলার শিক্ষক সমাজ দলমত নির্বিশেষে তাকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।