২৬শে এপ্রিল, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

মেহেন্দিগঞ্জে জেলেদের মাঝে চাউল বিতরণ করেন সাংসদ পংকজ নাথ

আপডেট: মে ৮, ২০২১

সঞ্জয় গুহ, মেহেন্দিগঞ্জঃ মেহেন্দিগঞ্জে দরিদ্র জেলেদের মাঝে চাউল বিতরণ অনুষ্ঠানে প্রধান অতিথি বরিশাল-৪ আসনের সংসদ সদস্য পংকজ নাথ তার বক্তব্যে বলেন, জনগণের কল্যানের জন্যই রাজনীতি। প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনার আপনাদের পাশে আছে। করোনা কালিন সময়ে মানুষ যখন কর্মহীন হয়ে পরে যখন মানবতার মা দেশরত্ন শেখ হাসিনা প্রত্যেক ঘরে ঘরে খাদ্য সামগ্রী পৌঁছে দিয়েছেন। যতদিন রবে শেখ হাসিনার হাতে দেশ নিরাপদ থাকবে বাংলাদেশ। এসময সাংসদ পংকজ নাথ শেখ হাসিনা সরকারের বিভিন্ন উন্নয়নমূলক কাজের কথা তুলে ধরেন।
আজ শনিবার দুপুরে বিদ্যানন্দপুর, লতা ও আন্দারমানিক ইউনিয়নে এক হাজার জেলে পরিবারের মাঝে স্বাস্থ্যবিধি মেনে চাউল বিতরণ করা হয়। এসময় উপস্থিত ছিলেন উপজেলা চেয়ারম্যান মাহফুজ উল আলম লিটন, উপজেলা নির্বাহী কর্মকর্তা মোঃ শাহাদাত হোসেন মাসুদ, উপজেলা মৎস্য কর্মকর্তা ভিক্টর বাইন, মহিলা ভাইস চেয়ারম্যান রোমানা আক্তার, কাজীরহাট থানা অফিসার ইনচার্জ মোঃ সাজ্জাদ হোসেন, ইউপি চেয়ারম্যান আবদুল জলিল, ইউপি চেয়ারম্যান মিজানুর রহমান নেহাল, ইউপি চেয়ারম্যান কাজী শহীদুল ইসলাম, আওয়ামী লীগ ও সহযোগী সংগঠনের নেতৃবৃন্দ সহ বিভিন্ন শ্রেণীপেশার মানুষ।