২৭শে এপ্রিল, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শনিবার

দৌলতখানে ১০ হাজার পরিবারকে নগদ অর্থ ও খাদ্য সহায়তা

আপডেট: মে ১০, ২০২১

দৌলতখান (ভোলা) প্রতিনিধি॥
দৌলতখানে করোনা পরিস্থিতিতে ক্ষতিগ্রস্ত অসহায় পরিবারের মাঝে নগদ অর্থ ও ঈদ উপহার সামগ্রী বিতরণ করেছেন প্রাথমিক ও গণশিক্ষা মন্ত্রণালয়ের স্থায়ী কমিটির অন্যতম সদস্য এবং ভোলা-২ আসনের সাংসদ আলহাজ¦ আলী আজম মুকুল ।
স্বাস্থ্যবিধি মেনে সোমবার (১০মে) সকাল থেকে বিকাল পর্যন্ত পৃথক ভাবে উপজেলার উত্তর জয়নগর , দক্ষিণ জয়নগর, চরপাতা, মেদুয়া,হাজিপুর ,সৈয়দপুর ইউনিয়নসহ বিভিন্ন ইউনিয়ন পরিষদ কার্যলয়ে পবিত্র ঈদুল ফিতর উপলক্ষে মাননীয় প্রধানমন্ত্রী ও এমপি মুুকুলের নিজস্ব তহবিল থেকে এসব নগদ অর্থ ও ঈদ উপহার সামগ্রী বিতরণ করা হয়।
এ সময় কর্মহীন খেটে খাওয়া বিভিন্ন ইউনিয়েনর ১০ হাজার অসহায় পরিবারের মাঝে এসব নগদ অর্থ ও ঈদ উপহার সামগ্রী বিতরণ করেন এমপি মুকুল। উপহার সামগ্রী মধ্যে ছিলো, নগদ অর্থ ও খাদ্য সহায়তা।
এসময় উপস্থিত ছিলেন, উপজেলা পরিষদ চেয়ারম্যান আলহাজ¦ মনজুর আলম খান, উপজেলা নির্বাহী কর্মকর্তা তারেক হাওলাদার, উপজেলা আওয়ামীলীগ সাধারণ সম্পাদক আনোয়ার হোসেন জাহাঙ্গীর, সাংগঠনিক সম্পাদক হামিদুর রহমান টিপু, উত্তর জয়নগর ইউনিয়ন পরিষদ চেয়ারম্যান ইয়াছিন লিটন, চরপাতা ইউনিয়ন পরিষদ চেয়ারম্যান (ভারপ্রাপ্ত) হেলাল উদ্দিন, মেদুয়া ইউনিয়ন চেয়ারম্যান মনজুর আলম, ও সৈয়দপুর ইউনিয়ন পরিষদ চেয়ারম্যান জিএস ভুট্টো তালুকদারসহ প্রমুখ।