১৯শে মার্চ, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, মঙ্গলবার

হাইকোর্টের রায়ে ডিন পদে নিয়োগ পেলেন যবিপ্রবির ড. শিরিন জয় সেট সেন্টার’ থেকে মিলবে প্রশিক্ষণ, বাড়বে কর্মসংস্থান: পীরগঞ্জে স্পীকার বঙ্গবন্ধুর জন্মদিন ও জাতীয় শিশু দিবস আগামীকাল টুঙ্গিপাড়ায় যাচ্ছেন রাষ্ট্রপতি ও প্রধানমন্ত্রী, সকল প্রস্তুতি সম্পন্ন বিশিষ্ট রবীন্দ্র সংগীত শিল্পী সাদি মোহম্মদ আর নেই শিক্ষার মান নেমে যাওয়ায় উদ্বেগ শিক্ষার মান উন্নয়ন না হলে শুধু বদলী নয় কঠোর ব্যবস্থা নেয়া হবে-মাধ্যমিক ও উচ্চ শিক্ষা অধিদপ্তরের মহাপরিচালক ৭ মার্চের ঐতিহাসিক ভাষন পাঠ করলো ৭’শ শিক্ষার্থী “আইএইচসিসিসি কতৃক বিসিএস ক্যাডারদের সংবর্ধনা প্রদান” নিখোঁজের দুই দিন পর পুকুরে শিশু হাবিবার মরদেহ উদ্ধার “ছাত্রলীগ নেতাকে হল থেকে বহিষ্কার”

কাউখালীর দুই ইউনিয়নে নৌকার মাঝি দুই খোকন

আপডেট: অক্টোবর ২২, ২০২১

পিরোজপুর প্রতিনিধি :
২৮ নভেম্বর তৃতীয় ধাপের ইউপি নির্বাচনের পিরোজপুরে কাউখালীর দুইটি ইউনিয়নে আওয়ামী লীগ থেকে নৌকা প্রতীক পেয়েছেন ৪নং চিরাপাড়া পারসাতুরিয়া ইউনিয়নের বর্তমান চেয়ারম্যান, উপজেলা আওয়ামী লীগের সহ-সভাপতি মাহমুদ খান খোকন ও ১নং সয়না রঘুনাথপুর ইউনিয়নের আওয়ামী লীগের সাধারণ সম্পাদক এইচ,এম রেজাউল করিম খোকন।