২রা মে, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, বৃহস্পতিবার

শেরে বাংলা ফজলুল হকের জন্মদিনে বরিশাল বিশ্ববিদ্যালয়ে বিনম্র শ্রদ্ধা

আপডেট: অক্টোবর ২৬, ২০২২

অনামিকা আক্তার ,বরিশাল বিশ্ববিদ্যালয় প্রতিনিধি

বরিশাল বিশ্ববিদ্যালয়ে (ববি) পালিত হয়েছে শেরে বাংলা এ কে ফজলুল হক-এর ১৪৯ তম জন্মবার্ষিকী।এসময় পুষ্পার্ঘ অপর্ণের মাধ্যমে জন্মদিনে তাঁর প্রতি বিনম্র শ্রদ্ধা নিবেদন করেন বরিশাল বিশ্ববিদ্যালয়ের উপাচার্য প্রফেসর ড. মো. ছাদেকুল আরেফিন।

দুপুর ১২ টায় (২৬ অক্টোবর) শেরে বাংলা হলের আয়োজনে এ কে ফজলুল হকের জন্মবার্ষিকী পালন করা হয়।

শ্রদ্ধা নিবেদন শেষে উপাচার্য মহোদয় শেরে বাংলা এ কে ফজলুল হকের জীবনী চর্চাসহ প্রত্যেকের জীবনে মহান এ নেতার আদর্শের প্রতিফলন ঘটাতে সকলের প্রতি আহ্বান জানান।

শেরে বাংলা হলের প্রাধ্যক্ষ আবু জাফর মিয়ার সভাপতিত্বে এসময় অন্যান্যদের মধ্যে উপস্থিত ছিলেন বরিশাল বিশ্ববিদ্যালয় শিক্ষক সমিতির সভাপতি ড. আব্দুল কাইউম, সাধারণ সম্পাদক ড. আবদুল বাতেন চৌধুরী, বঙ্গবন্ধু হলের প্রাধ্যক্ষ আরিফ হোসেন, প্রক্টর ড. খোরশেদ আলমসহ শেরে বাংলা হলের আবাসিক শিক্ষক, সহকারী আবাসিক শিক্ষক, শিক্ষার্থী, কর্মকর্তা-কর্মচারী ও ছাত্রলীগ নেতৃবৃন্দ।

এদিকে শেরে বাংলা এ কে ফজলুল হকের জন্মদিন উপলক্ষে শেরে বাংলা হলের আয়োজনে আগামী ৩১ অক্টোবর সন্ধ্যা ৭ টা ৩০ মিনিটে আলোচনা সভা ও কুইজ প্রতিযোগীতার পুরষ্কার বিতরণী অনুষ্ঠিত হবে।##