২৬শে এপ্রিল, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

উপজেলা দিবস উপলক্ষে বরিশালে আলোচনা সভা-র‌্যালি

আপডেট: অক্টোবর ২৩, ২০২১

বরিশাল ব্যুরো

উপজেলা দিবস উপলক্ষে পল্লী বন্ধু এরশাদ প্রতিষ্ঠিত পূর্ণাঙ্গ উপজেলা বাস্তবায়নের লক্ষ্যে বরিশালে আলোচনা সভা ও র‌্যালি করেছে জাতীয় পার্টি জেলা ও মহানগর কমিটির নেতৃবৃন্দ। নগরীর সদর রোডের অস্থায়ী কার্যালয়ে শনিবার সকাল ১০টায় ওই কর্মসূচীর আয়োজন করা হয়।

বক্তারা বলেন, জাতীয় পার্টির প্রতিষ্ঠাতা চেয়ারম্যান ও সাবেক রাষ্ট্রপতি হুসেইন মুহম্মদ এরশাদ ১৯৮৪ সালের ২৩ অক্টোবর উপজেলা পরিষদ প্রতিষ্ঠা করেছিলেন। এর মাধ্যমে তৎকালীন সময়ে উপজেলায় বসেই সকল সুবিধা পেতেন জনসাধারণ। তাই পূর্ণাঙ্গ উপজেলা বাস্তবায়নের দাবি জানান বক্তারা। এছাড়াও সভা থেকে দ্রব্যমূল্যের ঊর্ধ্বগতিরোধ ও দেশে সাম্প্রদায়িক সম্প্রতি বিনষ্টের প্রতিবাদ জানানো হয়।

অনুষ্ঠানে প্রধান অতিথি ছিলেন যুগ্ম মহাসচিব ও বরিশাল জেলা জাতীয় পার্টির সাধারণ সম্পাদক প্রকৌশলী ইকবাল হোসেন তাপস। জেলা জাতীয় পার্টির আহ্বায়ক অধ্যাপক মহসিন-উল-হাবুলের সভাপতিত্বে বক্তব্য দেন জেলা শ্রমিক পার্টির জেলা সভাপতি আ. মান্নান, জেলা কৃষক পার্টির আহ্বায়ক মোসেলম ফরাজি, মহানগর শ্রমিক পার্টির যুগ্ম আহ্বায়ক কবির হোসেন কবিরাজ, জেলা যুব সংহতির আহ্বায়ক অধ্যাপক গিয়াস উদ্দিন, মহানগর জাতীয় পার্টির সহ সভাপতি রফিকুল ইসলাম গফুর, যুগ্ম সাধারণ সম্পাদক কামরুজ্জামান চৌধুরী কামাল ও অর্থ সম্পাদক মঞ্জুর মোর্শেদ ফোরকান তালুকদার। সভার সঞ্চালনা করেছেন জেলা যুবসংহতির সদস্য সচিব রফিকুল ইসলাম। সভা শেষে একটি বর্ণাঢ্য র‌্যালি নগরীর প্রধান সড়ক প্রদক্ষিণ শেষে কার্যালয়ের সামনে গিয়ে শেষ হয়।##