২৬শে এপ্রিল, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

বরিশালে গণশিল্পী সংস্থার ৩৯ তম প্রতিষ্ঠাবার্ষিকী পালন

আপডেট: জানুয়ারি ১৭, ২০২২

বরিশাল ব্যুরো

বাংলাদেশের অন্যতম সংগীত সংগঠন বাংলাদেশ গণশিল্পী সংস্থার ৩৯ তম প্রতিষ্ঠা বার্ষিকী পালন করেছে গণশিল্পী সংস্থা বরিশালের শিল্পী-কর্মীরা।

শনিবার রাতে নগরীর ফকিরবাড়ি রোডস্থ্য সংগঠনের অস্থায়ী কার্যালয়ে আড্ডা ও কেক কেটে দিবসটি পালন করা হয়েছে।

অনুষ্ঠানের সভাপতিত্ব করেন সংগঠনের সভাপতি পঙ্কজ ঘোষ।

সাধারণ সম্পাদক সাংবাদিক সাঈদ পান্থ’র সঞ্চালনায় অনুষ্ঠানে উপস্থিত ছিলেন বাংলাদেশের ওয়ার্কার্স পার্টির বরিশাল জেলা সভাপতি অধ্যাপক নজরুল হক নিলু, বরিশাল ৩ আসনের সাবেক সংসদ সদস্য এ্যাড. শেখ টিপু সুলতান, বিসিক’র সাকেব স্টেট অফিসার মোজ্জাম্মেল হক ফিরোজ, ছাত্রনেতা শামিল শাহরুখ তমাল, অমৃত লাল দে মহা বিদ্যালয়ের অধ্যাপক দিপ্তী রানী ঘোষ, সরকারি বরিশাল কলেজের সহকারী অধ্যাপক সঞ্জয় হালদার, বাংলাদেশ কৃষি উন্নয়ন কর্পোরেশন বরিশালের উপ পরিচালক (হিসাব ও অর্থ) সৈকত রানা দে, বানারীপাড়া ডিগ্রী কলেজের প্রভাষক জ্যোর্তিময় রায়, বাউল শিল্পী লালন রিন্টু, সুমন ঘোষ, জাহানারা ইসরাইল স্কুল এন্ড কলেজের ছাত্রী ঋধিতা শৈলী রোজা প্রমুখ। ##