৫ই মে, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, রবিবার

জাতীয় পার্টির কো-চেয়ারম্যান হলেন রংপুর সিটি মেয়র: মোস্তফা

আপডেট: নভেম্বর ২৩, ২০২৩

রিয়াজুল হক সাগর,রংপুর প্রতিনিধি:
জাতীয় পার্টির কো-চেয়ারম্যান হলেন রংপুর সিটি কর্পোরেশনের মেয়র আলহাজ্ব মোঃ মোস্তাফিজার রহমান মোস্তফা
রংপুর জেলা জাতীয় পার্টির আহবায়ক, মহানগর কমিটির সভাপতি, রংপুর সিটি কর্পোরেশনের মেয়র মাটিও মানুষের নেতা আলহাজ্ব মোঃ মোস্তাফিজার রহমান মোস্তফাকে জাতীয় পার্টির কো-চেয়ারম্যান নিয়োগ করা হয়েছে। বৃহস্পতিবার জাতীয় পার্টির চেয়ারম্যান গোলাম মোহাম্মদ কাদের এমপি কর্তৃক স্বাক্ষরিত এক পত্রে এতথ্য নিশ্চিত করা হয়েছে। পত্রে বলা হয়েছে জাতীয় পার্টির গঠনতন্ত্রের ক্ষমতাবলে মোঃ মোস্তাফিজার রহমান মোস্তফাকে জাতীয় পার্টির কো-চেয়ারম্যান পদে নিয়োগ প্রদান করা হলো। আমি বিশ্বাস করি উক্ত পদে থেকে আপনি জাতীয় পার্টির সাংগঠনিক কার্যক্রমকে আরো গতিশীল করবেন। সেই সাথে আপনি পার্টির সকল কার্যক্রমে সক্রিয়ভাবে অংশগ্রহণ করবেন।
দুপুরে রংপুর সিটি কর্পোরেশনের মেয়র আলহাজ্ব মোঃ মোস্তাফিজার রহমান মোস্তফার হাতে কো-চেয়ারম্যানের দায়িত্ব পত্র হস্তান্তর করেন জাতীয় পার্টির চেয়ারম্যান গোলাম মোহাম্মদ কাদের এমপি ও মহাসচিব মোঃ মুজিবুল হক চুন্নু।এদিকে রংপুর সিটি কর্পোরেশনের মেয়র আলহাজ্ব মোঃ মোস্তাফিজার রহমান মোস্তফাকে জাতীয় পার্টির কো-চেয়ারম্যান নিয়োগ করায় রংপুর জেলা ও মহানগর জাতীয় পার্টি ও তার অঙ্গ সংগঠনের নেতা-কর্মী ও সমর্থকরা আনন্দে ভাষছে, করছেন মিষ্টি বিতরণ। নগরীর সেন্ট্রাল রোডস্থ জেলার দলীয় কার্যালয়ে মিষ্টি বিতরণ করেন জাতীয় ছাত্র সমাজ রংপুর মহানগর কমিটির নেতৃবৃন্দ।